ID работы: 6212962

Чертовы проценты!

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сколько себя помнит, J61519 всегда был в этой коробке - бокруме, и давно не выходил наружу. Хотя, раз в месяц было можно, числа двадцатого. Только J61519 всегда предпочитал: книги, физические упражнения и музыку. Правда, музыку можно давали послушать только в среду, но на весь день. Именно в такие моменты он был по-настоящему счастлив. Но любому счастью приходит конец.       Конец заключался в том, что к нему подселили парня, а не девушку. Нет, конечно, парни рожали. Это было отнюдь не редкость. Но тогда получается, что у - считавшего себя всегда натуралом - J хорошая совместимость с мужчиной.       Соседу его было двадцать восемь от роду лет, с черными вьющимися волосами и синими-синими глазами. Ниже ростом, но с таким компактным телом, он все равно представлял опасность. Хотя, агрессию или нечто подобное не проявлял, наоборот все время улыбался и корчил рожи. Но что-то было в нем хищное, потайное и жутко привлекательное. Звали его, кстати, M10261.       Сам J61519 был крупнее и более резким в движениях. В свои двадцать четыре одарен он был зелеными, как молодая листва, глазами, ежиком русых волос и чертовыми веснушками, осыпающими все тело.       Осторожный с рождения J мягко избегал общения с соседом. Но этот синеглазый придурок все лез и лез, да еще и не затыкался ни на минуту. J это все жестко пресекал и с холодом взирая на соседа, твердо отказывал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.