ID работы: 6212962

Чертовы проценты!

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Так прошла неделя, наступило двадцатое, и после долгого нытья M 10261 J все же согласился выйти наружу. Весь святящейся M потянул несопротивляющегося в парк.       Озеро, деревья и свежий ветерок - это так прекрасно. Но M не затыкался все время, порываясь прикоснуться, но встречая бурное сопротивление.       Все же не выдержав, J поднялся со своего места, решив высказать свое негодование, но его вдруг сграбастали большие ручища. - Джей, я так рад тебя видеть! - пробасили в его ухо. - Джаред? - неверяще выдал Джей, узнавая в патлатом великане - друга. И сразу солнечно улыбнулся, не замечая как помрачнел от этого M. - Я же тебя лет десять не видел! Черт, ты так вымахал! - продолжал восхищаться Джей, уже отпущенный другом. - Ага, - горделиво вздернул подбородок Джаред. - Кстати, а где твоя пара?       Улыбающейся до этого Джей, вдруг заволновался и со смущенной улыбкой кивнул на недалеко стоящего брюнета.       M, как только эти двое заговорили, предпочел отойти и был к ним спиной, поэтому реакцию своего соседа на вопрос не видел. - Привет! - улыбнулся Джаред, подойдя вплотную. - Как зовут? - Ага. Привет. Я M10261? - хмуро сообщил он, скрещивая руки на груди. - Джей? Это получается ... - задумчиво протянул Джа, обернувшись к другу. - Миши. Получается его зовут Миша, - со вздохом сообщил тот. - Что? Вы о чем? - растерялся M. - Числа соответствуют буквам алфавита. Так складывается имя. Мое, например, Дженсен. А номер Джа: J11865. - А... Понятно. Спасибо, ... Дженсен, - рассеянно закивал Миша. - Ох! Уже время поджимает, - грустно вздохнул Джа, глядя на встроенные в потолок электронные часы. - Пока!       Парни помахали вслед долговязой фигуре. - Пятьдесят шесть процентов, - после минутного молчания сказал Дженсен. - Что? Что за пятьдесят шесть процентов? - не понял Миша, с неохотой отрываясь от точеного профиля. - Это наша с Джаредом совместимость. Мы можем только друзьями быть, - пожал плечами Дженсен. - И зачем ты мне это сказал? - продолжал изображать непонимание Миша, мельком осматривая в полный рост фигуру соседа. - Миш, ты слишком явно ревнуешь, - покачал головой Дженсен, легко раскусив чужой замысел. - И ты решил меня успокоить? - скептически приподнял бровь Миша. - Нет, - фыркнул Джей. - Но он мой единственный друг. И я не намерен его терять из-за одного ревнующего идиота. - А я тебе не друг, Дженс? - поинтересовался Миша, делая щенячьи глазки. - Не смещи, - закатил глаза Джей и на спектакль и на фамильярное сокращение имени. - У нас девяносто два процента. Диагноз один - пара. Мы гребаная пара. - Ой! Как будто ты против? - усмехнулся брюнет. - Ты всегда такой надоедливый? - А у тебя везде веснушки? - Вопрос вообще не по теме, - нахмурился Дженсен. - Отнюдь. Я хочу их посчитать, - серьезно заявил Миша, опуская взгляд ниже. - Ты в курсе, что псих? - хихикнул Дженсен, нервно облизывая губы. - Я тоже тебя люблю, - выдал M, неосознанно повторяя. - Я не говорил, что люблю, - растерялся Джей. - Отнюдь. Насквозь тебя я вижу, - спокойно сказал брюнет, понижая голос на пару тонов.       От этого по спине Джея пробежала стая мурашек, а вся кровь хлынула в область паха. Так сексуально прозвучал чужой голос. - Сволота! - чертыхнулся шатен. - Хорош, трындеть! Бесишь! - Тебе не нравиться мой глубокий голос? - притворно удивился брюнет, чувствуя как сам возбуждается. - Он бесит. И вообще, звучит ужасно, - принялся отрицать шатен, делая шаг назад. - Твой младшенький с тобой не согласен, - кивнул на нехилый стояк брюнет, шагнувший следом. - Какого хрена ты туда смотришь!? - вмиг ощетинился Дженсен. - Ой, как будто ты в глаза смотришь? - легко парировал Миша. - Но не настолько ниже, - уже тише ответил Дженсен. - Зачем ты глядишь на губы мои? - снова заговорил ниже Миша, внимательно следя за реакцией.       О! Она была прекрасна. Дженсен, не ожидавший такого, дернулся всем телом. А потом покраснел до состояния переваренного рака. - Поцеловать хочу, - выдал Джей, сжав кулаки, но видимо поняв на этом всю решимость, уже неуверенно и тихо добавил. - Очень хочу. - А что останавливает? - мягко усмехнулся Миша, пытаясь подловить. - То, что такие охренительные губы принадлежат придурку, - взял себя в руки Джей, отвечая в тон собеседнику. - Спасибо. А у тебя аппетитная задница, - ничуть не обиделся брюнет, подмигивая. - Ты можешь смотреть выше? - вздохнул шатен, уже просто без надежды спрашивая. - Ладно. Оу, сосочки затвердели. Дженс, зачет! - расплылся в широко улыбке брюнет. - Миша, блин! - сразу же вспыхнул шатен. - Я не блин, я твой бойфренд, - притворно обиделся M, через несколько секунд начиная смеяться. - Ты не бойфренд, а идиот, - покачал головой J, заражаясь чужим настроением и вторя смеху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.