ID работы: 6212962

Чертовы проценты!

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Миша на это усмехнулся, приобнимая Дженсена. - Такое ощущение, что ты впервые целуешься. Смешно не правда ли? - Угу. Учитывая, что это был мой первый поцелуй. - Что? Ты не выглядишь неопытным. - Да. Минеты, по чужому мнению, я делаю очешуенно .., - пожал плечами Дженсен, отворачиваясь.       Миша плавно скользнул ладонью по его шеи, мягко поглаживая у линии роста волос и резко притянув, вцепился со всей силы зубами в его плечо. - Какого хрена! Миша, на кой черт ты меня укусил? - зашипел Дженсен, упираясь руки в чужие плечи. - Ты моя собственность, - низко пророкотал Миша и его глаза опасно потемнели. - Теперь мой. Я ведь должен показывать, что ты занят. - Тогда ставь засосы, - возмутился шатен. - И с чего это вообще делать? Я ведь по любому не имею право с кем-то другим спать. - Я не хочу, чтобы кто-либо кроме меня к тебе прикасался. Даже Джаред. - А не слишком ли это? Он мой друг. Миш, ты псих, - насупился Дженс, сдвигаясь к другому краю "комнаты". - - Тогда от кого ты отказался? - вдруг зло зашептал Миш, хватая Дженса за лодыжку и решительно притягивая к себе, продолжая. - Меня предупреждали, что ты тому совместимому с тобой человеку отказал. Но ведь вы были совместимы на восемьдесят шесть процентов. Почему? - Потому, что это был Джаред! Он мне как брат. Я не смог... Не могу. Понятно! - уязвлено выплюнул в ответ Дженс. - Что? Джаред? Но ты сказал ..? - растерялся брюнет. - Мало ли, что я сказал! Ты был слишком явным противником правды, сам этого не осознавая. Я боялся...Боялся, что ты будешь видеть в нем только противника. Он мой первый и единственный друг, а я не собираюсь терять его из-за чертовых процентов! И тебя... Тебя я тоже не хочу терять. Не сейчас. Не сегодня. Только не тебя. Прошу. Миш...       Дженсен тянулся всем телом к Мише, стараясь не терять с ним физический контакт. К концу своего монолога-исповеди, он обхватил руками лицо напротив, с такой искренней нежностью и любовью глядя в синие глаза, что и Миша не выдержав такой сильной волны, глядя в зеленые глаза, осторожно поцеловал. - Дженс... Черт! Прости. Ну же, не плачь. Ты очень остро реагируешь. Я ведь тебя даже никуда бы не отпущу. Мне плевать на эти чертовы проценты. Я буду рядом, - со всей серьезностью пообещал Миша. - - Только не обмани, - тихо прошептал Дженсен, засыпая в надежном кольце сильных рук любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.