ID работы: 6212962

Чертовы проценты!

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ммм, такой сладкий. Такой милый, - горячо шептал брюнет. - Миша, блин, - пробурчал Дженсен, злобно заезжая локтем в спину соседа. - Что? - подорвался M, сонно хлопая глазами. - Дженс, зачем? - Ты мне спать мешаешь. Ты можешь трахать своего любовника из сна, молча. - А я что? Говорил? Тогда прости. Просто сложно удержаться, когда на постели такой расхристанный, сладкий, мой мальчик. А веснушки так и хочется пересчитать губами... Дженс, я тебя хочу! - Твои проблемы, озабоченный. Я хочу спать, а теперь не усну. За что мне все это? Чем я провинился? - Эй, я все слышу! Это знаешь ли, обидно. Вот не буду с тобой разговаривать и все! - Я буду тебе очень признателен. - Тебе не скучно что ли? - Представь себе. Миш, сейчас ночь, поэтому заткнись и спи. - Если ты меня поцелуешь, то я буду хорошо себя вести ночью и днем.       Дженсен злобно забурчал, поворачиваясь к лежащему на спине Мише. Поразмыслив пару секунд Дженсен уселся на Мишу сверху и обхватив ладонями его лицо, с отчаянием целуя.       Тело под ним дернулось и горячие ладони прошлись с бедер вверх: огладив бока, мягко пересчитав ребра, очерчивая торс с ключицами и зарываясь в пшеничные волосы. Прижимая ближе, чтобы в ту же секунду перехватить инициативу, захватывая чужой язык в плен. - Сладкий, - облизнулся Миша, с удовольствием отмечая как сбилось дыхание Дженсена.       J покачнувшись вперед прижался лбом ко лбу партнера, внимательно глядя в глаза. Его руки все еще были на плечах Миши, а руки брюнета уже покоились на талии Дженсена, соскользнув как только они прервались. - Время спать? - невинно поинтересовался М. - Да, - хрипло выдохнул J, скатываясь с горячего тела и устраиваясь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.