ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть : переезд и новые друзья.

Настройки текста
США,штат Джорджия,Атланта. 29 июня, 6:58. Белль сладко спала в своей кровати,пока её не стал будить знакомый голос: -Детка,вставай - это была Лидия. -Уух,а,что? - не понимая пробубнила Би. -Вставай,у меня очень важная новость,расскажу за завтраком! - радостно сказала Лидия. -Хорошо, уже встаю... POV Белль. Мне так не хотелось вставать...Зачем тётя стала будить меня так рано?Она обычно меня не будит,а я встаю по будильнику.Ладно расскажет "очень важную новость" за завтраком,идеальное начало дня... Я встала и пошла делать водные процедуры.Знаю что девочки хотят понравиться мальчикам и хотя бы ,но как-то красятся, однако это не про меня.Я не разу не красилась и не хочу. Я спустилась со второго этажа и пошла на кухню.Я села за стол: -Тётя,а что там за "важная" новость? -Ах,это.Мы переезжаем! - радостно сказала она,интересно что её так развеселило? -Что? -Меня повысили по работе,я об этом вчера узнала.Хотела сегодня тебе рассказать! - сказала она. -Да,а почему тогда мы переезжаем? -Мне предложили очень хорошую должность в Ванкувере! -И мы полетим туда? - спросила я. -Да!Завтра у нас самолёт в 5:00 утра - ответила тётя, серьезно?Кто в пять утра летает?Ладно,чем раньше полетим,тем раньше прилетим,не так-ли? -Ясно... -Эй,чего такая грустная? - спросила Лидия. -Я не особо хочу улетать от сюда... -Да ладно тебе!Я уже купила нам там дом,напротив нас будет жить моя подруга,у неё есть 2 сына!Я уверена вы подружитесь! - сказала она. POV автор. До вечера Би сидела дома и рисовала,потом начала собирать вещи.После этого, она умылась,почистила зубы и легла спать. УТРОМ В четыре часа Белль разбудила Лидия и они быстро позавтракали,потом поехали в аэропорт. Полет оказался долгим,они летели один день и где-то ещё 8 часов. США, штат Вашингтон,Ванкувер. 1 августа.13:11 дня. POV Белль. Мы уже в доме и разбираем вещи.Спустя минут 20 я закончила. - Детка,спускайся вниз! - крикнула мне тётя,пока я медленно шла я слышала как она с кем-то говорит. -Знакомься,это мистер и миссис Вулфард и их сыновья Финн и Ник. -Ээм, здравствуйте... - тихо сказала я. - Здравствуй,дорогая!Лидия про тебя много что рассказывала!Приятно познакомиться! - весело сказала миссис Вулфард. -Давайте пройдем к столу!Я приготовила нам вишневый пирог! - сказала тётя. Вдруг я почувствовала на себя взгляд,но проигнорировала. Мы сели за стол и начали есть.Тогда я и поняла что на меня смотрит парень с кудрявыми черными волосами и веснушками.Я посмотрела на него и он резко отвёл взгляд и покраснел. POV Финн. Я то думал она меня не заметит,с виду милая девочка... Так,стоп,хватит о ней думать! Вулфард соберись! -Белль, иди покажи Финну и Нику где двор,посидите там,а мы поговорим.- сказала миссис Ханчо*.Белль...Так вот как её зовут... -Ладно,хорошо... - еле слышно ответила она,так тихо говорит,наверное стеснительная... Я и Ник последовали за ней.Мы вышли во внутренней двор их дома.Там были 2 качели и столик для пикника*.Она села на одну из качель.Ник сел за столик и стал сидеть в телефоне.Я сел на качели рядом с Белль: -Привет,ты Белль,да?Я Финн! - сказал я. -Эм,привет... - снова тихо ответила она. -Извини за вопрос... - Боже,я веду с ней как-то по другому,без всяких шуток про мамку - ... Почему ты так тихо говоришь,горло болит? -Нет...Я всегда так говорю - с ноткой грусти ответила она. -Уууу,ясно. Мы просидели с ней молча минуты 2. -Можно спросить? - также тихо спросила она. -Смотря что,мадам. - с английским акцентом ответил я. -Почему ты на меня,смотрел когда мы садились за стол,а когда я посмотрела на тебя, ты отвел взгляд? -Нууууу,просто смотрел,тебе то что? -Нет ничего,просто интересно... -Может пойдем прогуляемся? - спросил я. -Мне тётя не разрешает уходить с двора... -Она знает что ты со мной,не волнуйся! -Ну,хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.