ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть : "извини..."

Настройки текста
POV Финн. Мы вышли из внутреннего двора через калитку и пошли гулять.Мы шли и болтали на разные темы,например мы говорили : о музыке,любимых фильмах,даже политику затронули. -А у тебя есть хобби? - спросила Белль. -Ну,да в свободное время я играю на гитаре. - ответил я. -Ясно,а я рисую - добавила она. - Ооо,так ты в художку ходила? - спросил я. - Нет,я сама внезапно научилась,когда мы с тётей впервые переехали. - Ясно. Она взяла телефон и посмотрела на время. - 15:24,я думаю нам нужно идти домой - сказала она. POV автор. -Зачем?Сейчас же так рано! - заявил Финн. -Мы с тётей собирались расставлять вещи в гостиной,кухне и ванной.Да и я там в коробках не всё вроде бы разобрала. - ответила ему девочка. -Чтож,пошли - сказал Финн и они пошли в сторону их домов. Белль пока шла думала,как отреагирует тётя на то что она пошла гулять,хотя по словам Финна она беспокоиться не должна. -Мои предки и брат наверное уже дома - сказал Финн смотря на его дом. -Ясно,ладно, мне было приятно познакомиться с тобой... - сказала ему Белль и улыбнувшись покраснела. -Хах,мне тоже. - ответил ей Финн. - Ладно,увидимся! - он помахал ей и пошел домой. Би зашла в дом и тётя позвала её на кухню. -Привет,детка.Ты гуляла?Мне сказал Ник ,что вы с Финном куда-то пошли. - сказала Лидия. -Да. - ответила ей Би. -Ну и как он тебе? - сказала Лидия улыбнувшись. Белль раздражённо вздохнула и выдала: -Я с ним только день знакома. - Ясно,ну тогда помоги разобраться коробки. - сказала женщина и кивнула в сторону где они находились. -Хорошо. Белль с Лидией начали разбирать коробки и расставлять вещи по местам.Конечно,же остались вещи которые не вместились или просто не подходили по той или иной причине. Потом Белль поднялась к себе в комнату и начала рисовать.Она воткнула наушники в уши и слушала музыку The Weeknd* (Уикенда).Как вдруг тётя отвлекла её: -Би,я забыла отдать миссис Вулфард её альбом с фотографиями,который она мне дала. - скачала женщина, - можешь отнести ей? -Ну,хорошо. - ответила ей девочка. POV Финн. Я,Уайатт и Джейден сидели в гостиной,скоро нам должны были привезти пиццу.Нашу игру прервал звонок в дверь.Моя мама пошла открывать -Здравствуйте,миссис Вулфард.Моя тётя забыла вам альбом отдать. - сказала...Белль?! -О,спасибо,дорогуша.Нам должны скоро привезти пиццу,проходи! - сказала моя мама. Я наблюдал за ними ,тем самым отвлёкся от игры. -Да!Я выиграл! - сказал Джейден. -Нет,спасибо,меня Линда не отпустит... - ответила моей маме Белль. -Ничего страшного!Я ей позвоню и сообщу. -Ну тогда,хорошо.. POV Уайатт. К нам в гостиную зашла девочка маленького роста,лет 12 наверное ей было. -Привет,Финн! - сказала она. -Привет,ребят знакомьтесь это Белль - соседка. - сказал нам Финн пока она села на один из пуфиков. -Привет. - сказал я. Пока мы играли она с интересом смотрела на игру. -Хочешь попробовать? - спросил я у нее. -Незнаю,я не разу не играла в подобное.. -Иди сюда,я покажу. Она села между мной и Финном.И начал ей рассказывать куда,как и что нажимать,какие команды есть и так далее.Сюдя по тому как она внимательно слушала она не знает что такое "видеоигра". Она взяла джойстик и начала играть с Финном.Она это делала неумело и аккуратно,боясь сломать или случайно нажать не на ту кнопку.Финн был так скажем "гуру" в MK*,его было невозможно обыграть только если он не будет отвлекаться или что-то такое.Они играли несколько минут и какого было мое удивление ,когда Белль обыграла Финна. -Ахаха,Финн,тебя сделала девочка,ахахах! - начал смеяться с него Джейден. -Так не честно,ты мухлевала! - заявил Финн. -Я клянусь,я в первый раз играю! - начала говорить Белль.Сюда по её реакции она говорила правду. -Нет! - вскликнул Финн. -Финн,смирись - начал я, - может она правда первый раз играет. -Что там у вас? - крикнула нам мама Финна. -Всё оке'й,мам. - ответил ей Финн. По его лицу было видно что он был недоволен и зол.Хотя сказать что он был зол, сказать нечего.И Финн просто взял и ушел на верх.Белль грустно посмотрела в его сторону и крикнула: -Прости! Она развернулась и опустила голову.Честно сказать мне было её в каком смысле,жаль.Я положил на её плечо руку и сразу заметил что она взглянула на меня и постепенно краснеет: -Нет волнуйся,Финн всегда так делает.Сначала дуется,а потом приходит и делает вид что ничего не было! -Ну раз так... -Всё будет хорошо. Боковым зрением я увидел как Джейден смотрит на нас и убрал руку.В этот момент Финн как ни странно уже спускался. -Видишь? - шепнул я ей на ухо. Как раз в этот момент привезли пиццу и мы стали её есть.Финн и Джейден быстро доели её и пошли играть дальше.Миссис Вулфард пошла куда-то на верх.Я и Белль остались наедине. -Вы гостите у Финна?.. - спросила она тихим голосом.Для кого-то может показаться что он писклявый,но для меня довольно милый.Стоп,я что...влюбился? -Да,мои родители и родители Джейдена не хотели оставлять нас дома,поэтому мы гостим у Финна.Они собираются купить дом в этом районе. - ответил я девочке. -Ууу,ясно - сказала она уплетая маленький кусочек пиццы. -Белль,можно кое-что спросить у тебя? -Прошу называй меня Би. - ответила она. - Да,спрашивай. -Сколько тебе лет? - спросил я. - просто выглядишь на 12-13 лет. -Мне 14 -Ого!Я и не думал что такие люди низкие есть.Без обид. - я подмигнул ей. По лестнице спускалась миссис Вулфард она говорила по телефону.Она направилась на кухню и остановилась около Би.Она попрощалась и положила трубку. -Дорогая,твоя тётя зовёт тебя домой. - сказала она. Би быстро доела и запила соком пиццу. Она попрощалась со всеми и ушла хлопнув дверью POV автор. Белль только успела закрыть дверь и спуститься по мини-лестнице как только Финн выбежал на улицу. -Би,постой! - крикнул он. -А?Финн, тебе что-то нужно? -Я хотел извиниться за то что просто взял и бросил тебя с ребятами в гостиной. -Ничего страшного... - она не успела договорить как только Финн прижал ее к себе. -Извини... Белль в растерянности тоже обняла его.Они простояли несколько секунд и Финн поцеловал ее в лоб. -Ладно,увидимся! - крикнул Финн Белль и быстро ушел домой. Би простояла в шоке и в итоге зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.