ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV автор. Белль сидела в гостиной и ждала пока прийдёт Финн.И вдруг в дверь кто-то постучал.Белль рванула к ней и открыла: -Привет. - сказала она. -Привет,Белль! - ответил ей Финн. Девочка впустила его в дом и показала куда положить вещи.Дальше Финн и Белль направились в гостиную и сели на диван.Они болтали о разном.Потом когда у Финна закончились идеи что можно обсудить,наступила неловкая тишина.Белль прижала к себе ноги и стала смотреть в одну точку,а Финн меж тем смотрел на неё и сам не заметил как придвинулся. Вдруг тишину прервал тихий голос Белль,но Финн сидел достаточно близко чтобы услышать или разобрать его. -Как ты думаешь...Меня будут гнобить в школе?.. - спросила Белль у Финна. Финн не ожидал что она такое спросит и подавился слюной. -Ты что серьезно? - спросил у неё Финн недоумевая. -Ну,в прошлой школе мне сильно доставалось... - сказала Би. - что со мной только не делали... Она грустно посмотрела и резко прижалась к его грудной клетке.Финн не ожидал этого и просто одной рукой притянул её к себе поближе,а другой стал гладить ее волосы. Она была настолько близко к нему,что Финн слышал её дыхание. -Ты замечательный друг,Финн... - прошептала Белль. - Ты это знаешь? -Мне впервые это кто-то говорит. - ответил он. -У меня ещё не было такого друга... - сказала Белль,от чего сильно покраснела. POV Финн. У меня ощущение что это может длиться вечно.Когда Би говорит такие вещи на душе становится...тепло, что-ли?Эх,ладно,ладно,признаю.Она мне действительно нравится.Больше чем просто подруга. Мы так просидели ещё минут 5 и только потом я заметил что она сильно красная.Я умиляюсь тому когда она смущается. Ближе к двум дня мы попили чай и поели печенье.Я и Би смотрели телевизор,потом я отошёл чтобы взять стакан воды и выпить.Когда я вернулся я услышал будто кто-то напевает какую-то мелодию.Я решил идти потише и оказалось что Би ,да именно она,напевала её.Но,я как истинный рукожоп,шёл не настолько тихо чтобы меня не услышали.Би с удивлением посмотрела на меня,потом она отвела взгляд и погруснела. -Эх,ты услышал мой противный голос... - сказала она. - шикарно... Она сказала «противный голос»,или мне послышалось?Я если не послышалось,то я бы не сказал что у неё «противный голос»,он у неё довольно милый,как и сама обладательница. Я сел рядом с ней и прошептал: -Нет правда,твой голос чудесный... Она с неким шоком посмотрела на меня,потом улыбнулась и сказала: -Спасибо... Ближе к вечеру вернулась её тётя,потом часов в 10 мы легли спать. И да я забыл сказать,так как у них не было лишней комнаты,а заставлять меня спать на диване,миссис Ханчо посчитала не очень "правильным",то я пошёл спать в комнате Би.На.Грёбанной.Кровати.Рядом.С.Ней. Каждый лежал на своём краю.Мы были повёрнуты друг к другу спиной и соответственно не видели друг друга.Но потом я перевернулся на другой бок и увидел как спит Би.Ей наверное сейчас хорошо,как она и сказала при разговоре со мной,она ,цитирую «засыпает за минуту,две».Я попытался закрыть глаза ,но все попытки заснуть были неудачными.Поэтому я просто лежал и смотрел как спит Белль,откровенно говоря - пялился.Я незнаю что на меня нашло ,но я взял и заправил выпавшую прядь волос за ухо Белль.Её руку лежала на подушке и я просто взял и накрыл её своей.Так я и заснул. POV автор. Белль проснулась первой.Когда она открыла глаза впервые она увидела ,как мирно спит Финн и его рука лежит на её руке.Она сильно покраснела и аккуратно "вытащила" её оттуда и тихо взяла свою домашнюю одежду и пошла переодеваться в ванную,ещё и чистить зубы.Когда она вернулась то увидела как лежит Финн и с улыбкой смотрит на неё. -Ээм,доброе утро... - сказала как обычно и говорит Би - тихо. -Хех,доброе. - ответил ей Финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.