ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть : «это просто задание...».

Настройки текста
Примечания:
POV автор. ...Когда она вернулась то увидела как лежит Финн и с улыбкой смотрит на неё. -Ээм,доброе утро... - сказала как обычно и говорит Би - тихо. -Хех,доброе. - ответил ей Финн. Финн приподнялся и зевнул.Би же положила свою пижаму в комод. -Чего ты так рано встаёшь? - спросил у неё Финн. -Я не встаю рано. - ответила ему Белль. - Обычно я встаю на час-два позже. Белль села на кровать рядом с Финном и стала смотреть в окно.Финн меж тем встал и взял свои вещи и пошел в ванную переодеваться.Тем временем Би стала заправлять постель. Когда она закончила она спустилась вниз и увидела записку на столе,она подняла её и стала читать. «Белль,я пошла на работу.Я знаю что рано,сама не ожидала что мне позвонят и скажут придти по раньше.Еда в холодильнике,вернусь в 5 вечера.Люблю тебя.» Белль положила записку и в этот момент Финн положил руку на её плечо.Белль испугалась и чуть-чуть подпрыгнула. -Что у тебя там? - спросил у неё Финн. -Да так,тётя по раньше уехала... -Уууу,ясно.Извини что напугал. - виновато сказал Финн. -Ничего страшного! - ответила ему Би. Белль заметила что его руку до сих пор лежит на её плече.И уже хотела идти сделать Финну и себе хлопья,как рука Финна медленно опустилась в её ладонь и сжала её.Она вопросительно посмотрела на Финна.Финн начал медленно приближаться к её лицу ,как неожиданно зазвонил телефон Белль.Она смущённо улыбнулась Финну и пошла за телефоном. POV Финн. Отлично,мой план провалился.В следущий раз отключу звук в её телефоне.Интересно,кто ей звонит? POV автор. Белль поднялась в её комнату и взяла телефон.Ей звонил телефон,она взяла трубку. -Да,кто это? -Белль, привет!Это Олефф! - донёсся голос из другого конца. -А,это ты.Привет. -Слушай,Финн сейчас дома?Я не могу дозвониться ему. -Нет,его родители поехали отвозить его брата в университет,он сейчас ночует у меня.Он на кухне,могу дать ему трубку. -Да, пожалуйста. -Секунду. Белль побежала на кухню и увидела что Финн сидит за столом.Она подошла к нему и дёргнула за плечо. -Тебе Олефф пытался дозвониться. - она протянула ему свой телефон. -Уайатт,что тебе нужно? - спросил у него Финн. -Я хотел позвать тебя и Би к себе домой.Пойдёшь? -Мы втроём и всё? -Нет,с нами будет Джейден и София. -Ну,ладно.Я спрошу у неё. -Мы зайдём за вами в 10. -Оке'й.Жду. -Пока. Финн положил телефон Белль.Она в тот момент поставила ему и себе хлопья с молоком. -Спасибо. -Не за что. -Слушай,Уайатт приглашает нас к себе.Там ещё будет Джейден и София.Пойдешь? -Я не особо люблю знакомства. -А ради меня? - Финн сделал глаза как у кота в сапогах из Шрека. -Ну...Ладно... Финн улыбнулся и начал есть хлопья. Через три часа в дом постучали в дверь.Белль пошла открывать. -Привет,Би! - сказал Уайатт. -Привет. Белль позвала Финна в итоге они пошли к Олеффу домой. Белль шла сзади и София это заметила и сразу она снизила шаг. -Привет,я София.А ты - Белль ,да? -Да. -Приятно познакомиться! - она протянула ей руку. Белль пожала ей руку.Дома у Олеффа они успели поболтать,поесть пиццу.И вдруг Джейден предложил поиграть в бутылочку (на желания,естесна.я ж не извращенка с:),Белль отказалась,но смотря на то что София её сильно уговаривала,то в итоге Би согласилась. Они играли минут 5 и Белль вышла из игры ,потому что ей стало скучно.Они тихо сидела в телефоне и играла в какую-то игру. София стала крутить бутылочку и выпала на Финна. -Финн,правда или действие? -Действие. София прошептала ему на ухо задание.Он сильно покраснел. -И что она там тебе наговорила? - спросил Джейден. -Не скажу. - быстро проговорил Финн. Он подошёл к Белль и прошептал ей : -Давай отойдём? Она кивнула головой и последовала на ним.Финн шёл в ванную комнату.Когда они зашли ,то он сильно покраснел и сказал: -В общем..у меня тут такое задание... - замялся он. -Какое? -Ну... -Не тяни время,Финн. Он резко подошёл к ней и поцеловал в губы.Это произошло настолько быстро,насколько и закончилось. Глаза Белль расширились,не смотря на то что она полу-азиатка полу-американка.Но она понимала что это просто глупое задание и такое вполне могло произойти.Она была красная как помидор и её сердце быстро билось. -Это просто задание... - прошептал Финн держа её за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.