ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

***

I only call you when it's half past five The only time that I'll be by your side I only love it when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, yeah Мистер и миссис Вулфард вызвали скорую.Машина приехала с минуты на минуту.Би помнит белые коридоры больницы,двери кабинетов врачей,лавочки около них.Она помнит как ей вкололи снотворное,как она уснула и как проснулась в палате. Примерно в 11:00 утра Би отвезли домой,сказав что ей нужен отдых и ,что желательно ей сидеть дня так 3 дома.Около дома Лидии и Белль были несколько полицейских машин. -Ты помнишь кто это был? - серьёзным и одновременно немного обеспокоенным голосом сказал детектив. -Я же говорю,я не смогла разглядеть лица... - тихим голосом сказала Би. -Ладно,тогда...Ты знаешь в тот момент где была твоя тётя? - спросил детектив. -Нет...Когда я спустилась вниз её не было... -Чтож,на этом всё.Если вспомнишь что-нибудь,вот моя визитка. - детектив Смит протянул девочке визитку,на которой был номер. -Хорошо, спасибо... Детектив встал с её кровати и удалился.Девочка легла на кровать и стала смотреть в потолок.Ей было плохо.Би казалось,что она на грани нервного срыва. Вдруг на телефон приходит сообщение. Финн : "Всё путем?" Аннабелль : "Да,конечно" Финн : "Не ври,тебя чуть не убили!" Аннабелль : "Ладно,ладно,прости..." Финн : "Ты меня прости." Финн : "Можно к тебе зайти?" Аннабелль : "Не знаю,ну ладно,валяй." Финн : "Открой окно)" Аннабелль : "Зач?" Финн : "Давай." Аннабелль : "Ну ок,открыла" Финн : "Всё жди :3" Би отложила телефон на прикроватную тумбочку и села на край кровати.Вдруг Финн залез к ней в комнату через окно.Спросите,как?Между их домами дерево.Думаю,этого достаточно. -Хееееей,привеет. - протянул Финн и попытался улыбнуться. Финн сел рядом с ней на край кровати.Би облакатила свою голову на плечо Финна,ибо чтобы положить голову на плечо,нужно было быть выше.Финн в свою очередь сжал её ладонь в своей.Би тяжело вздохнула и произнесла: -Сегодня приходил детектив... - Тяжёлый вздох.Снова.Будто ей не хватает воздуха. -... Задавал вопросы... Би излила ему все свои чувства,про всё рассказала,Финн в свою очередь внимательно слушал.Когда она закончила,говорить начал Финн.Пытался всячески шутить,и знаете,что?У него выходило,когда Финн шутил Би смеялась.Как она считала,в компании Финна абсолютно всегда весело,даже если вам плохо.

***

Bombs are falling On Monday morning Waiting for the news together An explosion, any moment You make moments last forever and ever

***

Fuckin' with me, call up on a Uzi And show up, name them the shottas When my homies pull up on your block They make that thing go grrrata-ta-ta (pow, pow, pow) Финн и Би болтали минут 20.После того как Финн закончил свою «очень важную речь»,он хотел что-то сказать Би,но заметил как она спит.Финн улыбнулся и положил её на кровать.Любой нормальный человек начал бы просыпаться от этого,но не Би.Хоть дом снесите,она спит как мёртвая.Устройте конец света (*сплюнула*),а она спит.Финн укрыл её одеялом и лёг рядом. Финн пролежал с ней несколько часов,смотря на неё и одновременно сидя в телефоне.Когда на улице стемнело,Финн встал с кровати и поцеловав Би в лоб,вылез через окно и забрался к себе в комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.