ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть : у вас новое сообщение!

Настройки текста

***

It's a dark philosophy And it haunts her constantly It's a false alarm to me She's a false alarm Белль проснулась от того что её стал будить знакомый голос: -Детка,вставай... - это была Лидия. -Уух,что? - сонно проговорила Би. -Вставай,иди завтракай, и поедем покупать вещи к школе. - сказала Лидия и вышла. Белль встала и увидела что Финна нет,ещё она заметила записку на столе.Прочитав она поняла,что он дома.В голове у Би прокручивались моменты вчерашнего дня.Она взяла одежду и переоделась,сделала водные процедуры и спустилась вниз по лестнице.

***

Oh my God, you're awesome Smoke more green than Boston (green) I make a play and call them Oh my God, she flossing (woo) Через час Би и её тётя гуляли по ТЦ.Они ходили и рассматривали витрины,потом Лидия дала деньги Би на канцилярию и новый рюкзак.Походив по магазинам Би всё-таки купила себе что-то.А именно - сиреневый рюкзак*, канцилярию и новый скетчбук*. Лидия и Би договаривались встретиться около кафе,которое также находиться в торговом центре.Через минут 5 Лидия подошла к кафе возле которого стояла Би и они пошли домой.Придя домой Би повалилась на кровать и стала лежать и смотреть в потолок. Вдруг на её телефон приходит сообщение. unknown* : Надеюсь,что сейчас у тебя всё хорошо. unknown : Потому что скоро, я у тебя это всё отберу. B : Извините,мы знакомы? unknow : Нет,но очень скоро познакомимся. unknown был в сети минуту назад Белль было немного страшно,из-за того что «скоро у неё всё отберут».Би положила телефон и раздался стук в окно.У Би сильно забилось сердце.Она тихо подошла окну, но никого не увидела. Би отошла от окна.Снова стук.На этот раз Би не на шутку испугалась.Как ей смогли постучать в окно,если оно на втором этаже.Би быстро взяла телефон и побежала вниз.Лидии не было.Белль не знала что делать.Но уж точно не идти на улицу. Снова сообщение. unknown : Слышала стук?Это был я. B : Умоляю,кто бы ты не был,оставь меня в покое.Что тебе нужно? unknown : Открой дверь девочка.Я хочу познакомиться с тобой. Стук в дверь.Би закрыла рот рукой.Но стук продолжился. Она тихо прошла на задний двор.Закрыла дверь.Оборачивается.Удар ножом.Девочка вскрикнула и снова открыла дверь.Она побежала по коридору и открыла дверь.По её руку стекала кровь.Много крови.Она открыла входную дверь и выбежала на улицу.Би перебежала дорогу и стала стучаться в дверь дома Вулфардов. -Чем могу...Боже мой! - открыла дверь миссис Вулфард.Она закрыла рот рукой. На её вскрик пришёл её муж.

***

Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.