ID работы: 6213202

Тэхён пишет и пишет...

Слэш
NC-17
В процессе
103
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

/5/.syndrome of you.

Настройки текста
— Остудил свой никому не нужный пыл? — из его рта вырывались болезненные вздохи, а грудь так высоко поднималась, что, казалось, разорвет темно-шоколадный свитер по швам, разлетится сейчас по кусочкам, что не собрать после. — Да, — так тихо. Тэхён сам не понял, произнес ли он вообще хоть что-то. — Хороший мальчик, — слишком хрипло.     Слышится плевок и тихие шорохи, затем вдруг что-то мягкое и мокрое прошлось вдоль тэхёновой поясницы. Сил, чтобы обернуться либо спросить, нет. Поэтому Ким действительно думает, что старший сочтет его неживым и отвалит. Вопреки всем мольбам – лишь скольжение этого объекта чуть ниже и размашистые движения меж горящих, красных до ран половинок. Упругая попка вздымается, по инерции выгибается поясница, завлекая за собой краткий вдох. — За наказанием всегда следует поощрение, я тебе это предоставлю, — поцелуй в одну из ранок и снова это чувство. Языком мажет по дырочке, чуть проникая, заставляя запылать щеки и опустить попу, прызывая прекратить. А после средним пальцем протыкает, как зубочистка оливку, заставляя приподняться и выгнуться намного сильнее, чем в прошлый раз. — Чонгук, — вырывается неосознанно со звонким вздохом. Хлопок по губам вызывает тонну негодования и возмущения, но все это расплывчато развеивается при ощущении присутствия тяжести над лопатками и нежным порывом древесного одеколона. — Как меня нужно назвать, котёночек забыл, и ему напомнить? — прикусив ушную раковину, тихо прошептал. Молчание вызывает смущение ведь не только у него, надеется Тэхён, и снова до ушей доходят тихие шорохи позади. — Я задал вопрос, — с движения тени Тэ понимает, что опять рука вздымается к потолку, и сжимается весь, глаза жмуря до искр. — П-папочка... — даже спиной младший ощущал злобную ухмылку, и от этого становилось хуже. — Да, запомни это раз, — широкая ладонь заползает под тельце, обводит тазовую кость, вычерчивая незамысловатые геометрические фигуры, — и навсегда, — возбуждение накрывает с головой. Легкие, точечные прикосновения внизу живота. Тэ скулит и спину горбом выгибает, а этот псих на нее лишь сильнее надавливает и, к кровати прижав, заставляет мучиться от сухого оргазма. Тэ стонет, когда мучитель поверхностно оглаживает колечко мышц. Тэ, слишком резко вдохнув, кашляет, так как подавился от резкого сжатия и отпущения напряженного основания полового органа старшим. — П-прекрати-и, — ёрзал блондин под сильной рукой, сковывающей движения помимо ремня на уже натершихся косточках запястий ещё больше. — ...Хва-а-атит, — задушевно выл.     И Чонгук прекращает. Садится в кресло и просто смотрит. Взглядом прожигает обнаженное, худое, да к тому же покрасневшее тело младшего. А тот пытается закрыться. Руками за спиной прикрывается. Корпусом сильнее к кровати прижимается, так как стояк явный. Но гневный взгляд с лопнувшими капиллярами в белке и ресницами слипшимися все же устремляет на опасно затихшего Гука и замечает, что ширинка растегнута, а с боксеров выпирает каменный стояк. — Тебе доставляет это такое удовольствие? — дрожащим голосом задается вопросом Тэхён. — А тебе правда интересно? — губы у младшего подрагивают. Злобу становится сдерживать невыносимо после ответа брюнета. — Да... — тихо выдыхает, улыбаясь своей самой широкой и открытой улыбкой. — Ну что, отдохнул? А теперь пора получать от жизни большее. — Чтоб тебе пожизненное дали, педофил ёбаный, — не в силах сдерживаться, остро отзывался Тэ на медленное приближение Чона. — Ну-ну, ёбаный сейчас у нас ты будешь, котёнок, и тебе не отвертеться. Будет больно, обещаю...     Чонгук, скручивая выдирающегося из хватки Тэ, проникает наполовину, и от этой узости ему пиздец как круто. А вот Тэ чуть на потолок не лез от боли, что заглушало лишь быстрое надрачивание чужой руки. — Ты так сжимаешься, расслабься хоть немного, — проговаривает обиженно старший и кусает Тэ за затылок, оставляя красную отметку.     А светловолосый взвывает, ему анус разрывает, впервые все происходит и как-то неприятно нисколечки, не говоря про моногамию... взаимность в чувствах...     Отчаявшись, он просто начинает принимать всё, принимать постепенно нарастающий темп, принимать постепенно глубже и, конечно, принимать самое главное – грубость и резкость, что больше всего отнимало сил. Смазанное столкновение мокрой и скользкой головки под нужным углом с комочком нервов призывает к обильной сперме и ещё нескольким судорожным пробным толчкам в руку старшему. — Нашел значит, приподнимись повыше.     Толчок – взрыв эмоций и громкие гортанные стоны. Толчок – фейерверками рассыпаемые синяки на боках и пояснице. Толчок – как смерть для спасшегося утопающего. Толчок – и Тэхён хватает запястье Чонгука связанными ослабевшими ручонками, а тот не останавливается, не сбавляет обороты. — Чонг..кх... — трясет головой, рассыпая пшеничные пряди по белоснежному одеяльцу. — Па... поцелуй...кх. Тэхён это «на эмоциях», осознавая, твердит в черепной коробке. Вдалбливает себе это уже минуты три. Он не мог так ужасно себя повести. Не мог. Это был не он. Правда ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.