ID работы: 6213242

Творческие Кубики (сборник игровых драбблов)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ларри, Ребекка, ролевая игра

Настройки текста
— Что это? — недоуменно спросила Ребекка. — Коробка пирожных, — ответил Ларри. — Они вкусные, — сказал Акменра. — Зачем?.. — Ты выиграла, — ответил Ларри. — Честно выиграла, — сказал Акменра. — Господи, во что выиграла? — Всё началось с того, что Ак вылез из саркофага, — ответил Ларри. — И собрался переодеваться, — сказал Акменра. — И что? — А я подошёл и сказал: интересно, у нас с тобой рост одинаковый, — ответил Ларри. — А я добавил — и телосложение, — сказал Акменра. — Да перестаньте мне голову морочить! Я-то тут при чем? — И мы подумали: а что, если поставить эксперимент, — ответил Ларри. — Поменяться одеждой и пройтись по музею, — сказал Акменра. — Всё равно ничего не понимаю! — У нас была коробка пирожных, — ответил Ларри. — И мы решили: кто первый поймёт, что мы поменялись одеждой, тот её и получит, — сказал Акменра. — С ума сойти: и что, кроме меня, никто не узнал? — Никто, — ответил Ларри. — Даже удивительно, — сказал Акменра. — Вы просто забыли именами поменяться. Когда я кричу — эй, Дэйли! — а оборачивается фараон... я понимаю, что что-то не так, а потом смотрю — что-то он на себя не похож... Ну, вы даёте! Идёмте вместе чай пить с этой... с коробкой вашей. Только переоденьтесь обратно, а то у меня от вас в глазах рябит: потому что на первый взгляд и правда не отличить!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.