ID работы: 6213242

Творческие Кубики (сборник игровых драбблов)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акменра, Шепсехерет, свадьба

Настройки текста
— А такая была девочка хорошая, — напевно рассказывала Шепсехерет. — Умненькая, симпатичная! И папа у неё был — верховный жрец... Ларри лежал с закрытыми глазами, чувствуя, как прохладные пальцы легко проходятся по вискам, представлял себе толстого самодовольного жреца и хитрую темноглазую девочку, и улыбался. — Такую свадьбу готовили! На весь Мемфис! Я себе изумительное платье сшила, из дорогой ткани, украшения опять же.. А этот неслух, значит, говорит: отменяйте вашу свадьбу, или я в Ниле утоплюсь! — Обманщик, — усмехнулся Ларри. — Он хорошо плавает. — Так родителям-то такое слушать каково? Что делать, отменили! Муж так рассердился, говорит ему — запру тебя во дворце на месяц, пока за ум не возьмешься, а он отцу родному отвечает — лучше, говорит, месяц взаперти, чем всю жизнь с нелюбимой... ну как, полегче? — Знаете... да, и заметно, — Ларри открыл глаза и приподнялся. Боль, стянувшая голову как обручем еще в самолете, практически совсем ушла: то ли от умелых растираний, то ли от спокойного голоса. — Спасибо огромное. Ак-то где? — Я вот смотрю, столько всего в мире изменилось, люди научились по воздуху летать... а чувства всё те же самые, — улыбнулась Шепсехерет. — Его как раз Тилли попросила с чем-то там помочь... прибежит сейчас, а тут вы! Он же не знает, что вы приедете? Хоть порадуется, а то в последнее время совсем загрустил. Вы же наверняка знаете — для родителей важнее всего счастье их детей? Ларри вспомнил Ника, который два дня назад позвонил и орал в трубку «Папа, прекрати выделываться, я эти деньги сам заработал, купи билеты и лети» — и тоже улыбнулся: — Это точно. Чего только не сделаешь, чтобы дети были счастливы!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.