ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Разбита Душа.

Настройки текста
На улице дождь… Все прохожие спешат спрятаться от этой сырости в своих тёплых, уютных и наполненных любовью домах. Но одна девушка кажется совсем не замечает того, что её волосы насквозь промокли, да и она сама тоже. Девушка просто сидит на лавочке и смотрит на мимо пробегающих её людей. Она не хочет идти домой. Раньше она бы с радостью вбежала к себе и стала бы писать свой роман. Смотреть как розоволосый парень и летающая синяя шаверма опять опустошают её холодильник. Смеяться вместе с ним, ходить вместе с ним на задание, спать вместе с ним в одной кровати и ощущать тепло его тела, от чего становилось слишком жарко, а потом, как по расписанию, скидывать его с кровати… Нет! Она не должна больше думать о нём! Теперь он ей никто! Даже не знакомый. Скорее всего бывший знакомый. Удивительно, как за один вечер бывший лучший друг стал бывшим знакомым… Люси Хартфилия, а именно так звали нашу девушку, тихо сидела на лавочке. Против её воли, по щеке скатилась прозрачная слеза. Зачем он так с ней? Что она ему сделала?.. [А дело было так] В один такой неудачный вечер для Люси, вся гильдия сидела внутри здания, и каждый думал о чём-то своём. Люси, Нацу, Грей и Хэппи подошли к доске заданий. Было одно задание разрушить тёмную гильдию. Люси схватила его и прочитала: — Разрушить тёмную гильдию! Да это же проще простого! И награда не плохая — 800 000 джувелов! Что скажите? — Хм… Действительно не плохо — сказал Грей и через плечо Люси посмотрел на листок с заданием. — Ага! — крикнул Хэппи. — И Эрза я уверена тоже против не будет. Но она сейчас на другом задании, так что придётся идти без неё… — задумчиво сказала Хартфилия. — Погоди, Люси — сердито сказал Нацу — Тебе ещё нельзя идти на задание! — С чего вдруг? — Люси посмотрела своими карими глазами на Драгнила. — Ты ещё недостаточно набрала сил. Тебе ещё с прошлого задания нужно хорошо отойти! — Нацу посмотрел на Люси встревоженными глазами. — Нет, я очень даже хорошо себя чувствую! Я пойду! — Люси! Я сказал нет! — крикнул Нацу — Не хочу чтобы ты ещё сильнее пострадала! Ты ещё недостаточно сильная. — Так значит ты считаешь меня слабой? — злыми глазами посмотрела на Нацу Люси. — На данный момент, да. Думаю и Грей со мной согласится. — взор Нацу перешёл на Фуллбастера. — Как ни странно, но я соглашусь с узкоглазым. Лучше взять вместо тебя Джувию. Люси молча стояла и смотрела в пол. Как она боялась это услышать… Они считают её слабой… Недостаточно сильной, дурой, которой нельзя доверить ответственное задание по уничтожению тёмной гильдии… Она быстро отошла от доски заказов, как-нибудь надела кофту и собиралась уйти, но чья — то горячая рука схватила её за локоть. Люси оглянулась и увидела Нацу. — Чего тебе? — грубо сказала она. — Ты куда собралась в такой ливень в одной кофте? — Это тебя не касается. Я ведь просто слабачка, и не подходящий напарник для тебя. Пошли слёзы. Как же она этого боялась. Нацу увидел это и растерялся. — Люси, ну не обижайся… Но она его не дослушала и выбежав из гильдии, шла довольно долго. Где-то часа три. Дойдя до парка, она села на ближайшею скамейку. Мимо неё пробегали люди и удивлённо смотрели на девушку. Ещё бы — она только в кофте и без зонта сидит в парке на лавочке совершенно одна. Её плечи тряслись. Нет, не от холода. От обиды. От ужасной обиды. Она закрыла лицо руками и полностью дала волю слезам. Люси сама для себя решила, что уйдёт из гильдии. Ведь такая слабачка как она не достойна быть в такой сильной гильдии, как Хвост Феи. Так бы и просидела Люси в парке долгое время, как вдруг, чьи — то холодные и нежные руки положили ей на плечи синюю шубу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.