ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Важное решение.

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рядом с Люси присела девушка, с красивыми синими волосами. Это была Джувия. Блондинка немного удивительно посмотрела на неё. С чего вдруг Джувия так хорошо с ней обращается? — Люси, Грей — сама попросил доставить вас в гильдию — тихо сказала волшебница, смотря в небо. Дождь — её любимая погода. Он ей не навредит, поэтому она сняла свою шубу и укрыла ею златовласку. Ведь Люси — не она. Хартфилия может так заболеть. А это точно не понравится милому Грею. — Почему же тогда сам Грей не пришёл? — посмотрела на Джувию Люси. — Он решил устроить махач с Нацу — самой — ответила водяная волшебница. Вдруг Джувия увидела печаль в этих карих глазах. Она знала о инциденте между Люси и Нацу, и подумала, что именно имя розоволосого вызвало такую печаль у блондинки. И тут ей стало жалко Хартфилию. Она сама не знала почему. Джувия просто молча подошла и обняла «соперницу». Заклинательницу Духов это очень удивило. Но девушка промолчала. Слёзы ручьём текли из её глаз. Обида заполняла всё тело Люси. И чтобы хоть как-то снять эту обиду, она обняла в ответ синеволосую. Ведь объятия — хорошее лекарство. Тем временем, в объятьях Люси, Джувия думала… « Что же я делаю? Зачем я её обняла? Наверное потому, что мне просто нужно доставить мою соперницу в гильдию. Стоп! Но на самом ли деле она мне соперница? Раньше я очень ревновала Грея — саму к ней… Но потом поняла, что забрать его у меня, Заклинательница Духов совсем не желает. Она относится к милому Грею как к брату, он также воспринимает её как сестру. Так почему же нам нельзя дружить? Она вроде и не такая плохая… Просто из-за ревности к Грею — саме я совсем не видела её хорошие черты характера. А потом я заметила, какие чувства она испытывает к Нацу — саме. Его чувства к ней тоже были увидены. А теперь она страдает. Ведь Люси думала что Нацу — сама любит её, и это так, но он показал совсем обратное. Я представила себя на её месте, если бы милый Грей поступил так со мной… И я поняла её чувства. Мне очень тебя жаль, Люси…» Джувия отстранилась от Люси, и увидела слёзы на её щеках. Она достала платок и дала его блондинке. — Держите, Люси — сан — протянула платок расплакавшейся девушке. — С — спасибо, Джувия…- вытерла слёзы Хартфилия. — Ну так идём? — поставила свой вопрос синевласка. Люси не знала, что ей сказать. Она ведь решила не идти в гильдию. Вообще туда не возвращаться. Она хотела начать новую жизнь. Без Нацу. — Джувия, послушай… Можешь ли ты сделать для меня одолжение? Вернись без меня в гильдию и скажи, что я ушла — посмотрела на новую подругу Люси. — Но Люси — сан, это невозможно! Вы должны вернуться в гильдию! — начала было Джувия. — И… — Я понимаю — перебила её Хартфилия — Что тебя по головке не погладят за то, что ты позволила мне уйти. Поэтому просто скажи, что меня ты не нашла. — Но мне никто не поверит… — дрожащим голосом сказала Локсар. — Я знаю. Просто очень медленным шагом иди в гильдию. Когда ты будешь уже там, я успею зайти в свою квартиру, собрать вещи и сесть на поезд. Хорошо? Джувия думала. Отпускать ли Хартфилию? Правильно ли она поступит если согласиться? Синеволосая знала, что Люси покидает гильдию из-за Нацу. И она все же решила ей помочь. — Л-ладно, Люси — с…- начала Джувия. — Просто Люси. Не Люси — сан. Просто Люси. — перебила её Хартфилия. — Спасибо за помощь, Джувия! Ты самая лучшая! — улыбнулась девушке Люси. Ей это удалось с трудом, как будто губы забыли как это делать. — Не за что, Люси — с… Люси. — в ответ улыбнулась Джувия. — В благодарность, я скажу тебе куда решила ехать. Я еду к своему отцу, в особняк Хартфилия. Думаю ты его найдёшь. До свидания, Джувия! — обняла она девушку и побежала в сторону своей квартиры. Синеволосая девушка махала ей рукой, и не чуточки не сожалела о своём решение отпускать свою новую подругу, чтобы та самостоятельно догоняла своё счастье. Потом Локсар развернулась и медленным шагом пошла в сторону гильдии. Шла девушка довольно долго. Потом, когда до двери оставалось метров 10, она услышала свист поезда. А это означило одно — Люси Хартфилия уже уехала. Она глубоко вздохнула и уже собиралась идти, как тут столкнулась с кем — то. Этот «кто-то» оказался не на шутку злым, Грей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.