ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Не могу без тебя.

Настройки текста
Примечания:
Нацу заметил, что Люси смотрит в его сторону и глубоко вздохнул. Вот ещё! Он не хотел чтобы та его заметила ведь ей наверное больно. Он быстро развернулся и медленным шагом ушёл прочь. Люси, вся в слезах тихо сказала «Нацу…». Драгнил, благодаря своему супер слуху услышал её голос, но повернуться к ней лицом не смел. Однако не выдержав обернулся. Девушка по прежнему стаяла там, а слёзы всё текли и текли по её щекам. И он шепотом сказал: — Когда-то и кто-то сделает тебя по настоящему счастливой, тогда ты не будешь плакать из-за такого подонка, как я. Прости меня, Люси… Она естественно не услышала его. Собрав всю свою волю в кулак ушла с балкона, а затем, прислонилась к стене медленно стала сползать по ней. Потом обхватив ноги руками и опустив голову снова стала плакать. И не знать, сколько ещё бы так просидела Люси, если бы из мира Звёздных Духов не появилась Водолей. — Ай — ай — ай, тряпка, совсем расклеилась. Соберись, намотай нервы на кулак и живи счастливой жизнью, Хартфилия! От внезапного крика Водолея, Люси аж подскочила, а на первом этаже проснулась Джувия. Решив, что Люси что — то угрожает, Джувия быстро побежала на второй этаж, а потом медленно и тяжело дыша, стала подниматься на третий. Даже не став смотреть кто там с Люси, она сразу же выпрыгнула из угла и прокричала: — Водный циклон! Водолей среагировала мгновенно и тоже благодаря своей магии создала такое заклинание, после чего два могущественных потока воды столкнулись. Произошёл большой взрыв воды и все антикварные вещички в доме Люси пошли коту под хвост. Да что вещички?! Третий этаж, любимый этаж Люси в этом доме теперь было трудно узнать. Да и сама Люси была вся мокрая до нитки и стояла в большом шоке. Она посмотрела на стену впереди неё, где висели все любимые картины мамы. Но теперь это были не картины, а просто комок бумаги и красок. У Люси задергался глаз. Первая молчанку нарушила Водолей: — Я конечно не боюсь Люси, но меня она иногда сильно пугает своей рожей. Выкручивайся сама, сученька — сказала Водолей Джувии и ухмыльнулась. — А…— только и успела сказать Локсар, как Водолей уже пропала. — Ну всё, капец. — вздохнула Джувия и стала ждать вердикт от Люси. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Эрза удивлённо посмотрела на Грея и спросила: — Грей, куда такая спешка? У тебя кишка не тонка вот так бросаться на меня? —О, Эрза, ты вернулась… Скарлет краем глаза посмотрела на гильдию. Всё были какие-то…ну… бесчувственные. Ни улыбки, ни грусти. Что же тут случилось? — Грей, а теперь объясни что тут происходит. — От нас ушла Люси. Покинула гильдию. Ушла навсегда. Он сказал это с грустной улыбкой. И почему он улыбается? Истерика? Люси была ему как сестра. И так поступила с ними. — Фуллбастер, очень смешная шутка. Эрза ушла от ледяного мага к Мире, чтобы та отметило то, что алая выполнила задания. Мира уныло записала Эрзу и стала дальше протирать стакан с грустными глазами. Эрза видела Миру такой только тогда, когда умерла Лисанна. Неужели то, что сказал Грей — правда? — Мира? — начала Скарлет. — Что, Эрза? — уныло ответила Мираджейн. — Грей сказал, что Люси ушла из гильдии. Это правда? У Миры уже второй раз выпал из рук стакан. Опять ей надавили на больное. А ведь Люси стала ей как сестренка, которая бросила свою сестру. Эрза всё поняла без слов Миры и кинулись обратно к Грею. — Ты знаешь, где примерно может быть Люси? — кратко спросила она Фуллбастера. — Да. Она в доме своего отца. Купила его. Я как раз и собирался туда. — Ну тогда поехали вместе. Они выбежали из гильдии и по пути к поезду, что ехал в центр города, Скарлет спросила Грея: — Но почему она бросила Хвост Феи? Ледяной маг всё ей рассказал. Эрза аж остановилась. Потом постояв минуту, опять начала бежать с мыслями «Ну все Драгнил, ты доигрался…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.