ID работы: 6213304

Плачут ли звезды?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Тяжёлой выбор.

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Локи зло смотрел на Нацу. Драгнил вообще смотрел в ту сторону, где пропали девушки. Лев давно понял, что именно из-за Нацу Люси покинула гильдию и имеет несчастный вид. При его имени она начала плакать сильнее. Тем более Саламандр следит за ней. Явно он. — Так это ты Нацу так с Люси «пошутил» — Локи сказал это саркастически, — Что даже в мире Звёздных Духов все почувствовали её печаль? Нацу молчал. Локи смотрел на него в ожидании. Вскоре он дождался ответа: — Да. И прощения мне нет. Леви тоже на меня кричала, что «Если у человека не настолько сильная магия как у тебя, это ещё не значит, что это самый слабый волшебник», и я совершенно с ней прав. — он также смотрел куда — то в сторону. — Так знай же, Драгнил, даже не смей к ней приходить и подходить. Каждый день, по моей просьбе с Люси будут разные Звёздные Духи, чтобы следить за ней. Если уж вдруг ты появишься, то Дух который будет с Люси, сразу сообщит всем остальным Духам и тогда мы все там будем. Так что ещё раз повторяю, не смей сюда даже приходить — и с этими словами он исчез. Нацу ещё долго смотрел на то место, где минуту назад стоял Локи, и был ему благодарен, что он защищает Люси от такой твари как Нацу. Глубоко вздохнув, он отошёл от дерева и стал идти в сторону вокзала. Потом остановился и обернулся в сторону дома Люси тихо сказав: — Хоть я и не рядом, но я всегда буду защищать тебя. Я люблю тебя, Люси. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Грей нервно ходил по гильдии. Мало того, что Люси ушла, так ещё и Нацу куда — то пропал. Чтобы хоть как — то отвлечься, он взял газету и стал читать. И тут…сразу с первой страницы… Глава: «Люси Хартфилия, дочь Джудо Хартфилия выкупила свой дом, который потерял Джудо и стала его хозяйкой!» Грей сорвался с места. Так вот где Люська! Уехала в свой родной дом! Он сразу побежал к выходу и тут же столкнулся с Эрзой, которая вернулась с задания… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Люси, которая на часа два забыла о своём горе, мирно пила чай с Джувией. Эта синеволосая девушка была очень интересной личностью, и с ней было хорошо беседовать. Джувия призналась, что сказала Грею о том, что та ушла из гильдии. Хартфилия не обиделась. И тут Джувия дала интригу: — Люси, я тебе такое рассказать хочу… — она немного покраснела. — Что сказать? — явно заинтересовалась Хартфилия. — Ну…в общем…это секрет… — Говори уже! — Меня поцеловал Грей! — Джувия стала вообще красная. — Ого! — на лице Люси появилась ухмылка — Сладкая парочка! — Ничего такого! — Джувия, ты дождалась взаимности. — как — то даже с грустью сказала златовласка. — Угу — кивнула Джувия, вся из себя довольная. Люси улыбнулась, хоть на душе была печаль. Улыбка вышла какой-то грустной. — Ладно, я пойду уже — взглянула на большие красивые часы Локсар. — Хорошо. Кстати, что ты сказала ребятам? Не сказала же ты им «Ребята, я к Люси, ждите к вечеру». — Я сказала что ушла на задания. — Ну так не смей возвращаться в гильдию! Любое, даже самое лёгкое задание за один день не сделаешь! Все догадаются, что ты уж точно не на задание была. Оставайся у меня ночевать. — Мне как — то неудобно… — Удобно! Я уже знаю, какую комнату тебе дам — Люси повела Локсар к большой комнате. Та была очень красивая и большая. — Когда я была маленькой, я очень любила прыгать на этой кровати — засмеялась Люси, а Джувия улыбнулась когда представила маленькую Люси, которая прыгает на кровати. — Если что-то понадобиться зови, хорошо? — Хорошо — ответила Джувия и Люси ушла, закрыв за собой двери. Сердоболия решила немного прогуляться. Свежий воздух не помешает. Она вышла на третий этаж, и прежде чем пройти на балкон, заглянула в свою комнату. Здесь совершенно ничего не поменялось. Люси улыбнулась и вышла из комнаты на балкон. Ветер был слегка прохладным и приятно дул ей в лицо. Она посмотрела на небо. Звёзды… Какие же они прекрасные… Златовласка невольно оторвалась от этой красоты и посмотрела на вход возле дома. И хоть было темно, она всё равно увидела розоволосую макушку, чешуйчатый шарф и красный знак гильдии Хвоста Феи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.