ID работы: 6213305

ПОРЯДОК ПРИОРИТЕТОВ

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Kissmygen бета
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 88 В сборник Скачать

8. Помешательство

Настройки текста
Его рука поднимается по моему телу вверх и пробирается в волосы на затылке. Он смотрит мне не просто в глаза, а в глубину моего сердца и души. Они блестят словно звезды на небе. Вторая рука ложится на талию и притягивает меня ближе к себе и он… Я с ужасом вскакиваю в кровати и тяжело дышу. Дыхание сбилось к чертям, а по телу бегут мурашки. Что это было? Может быть, я и в правду схожу с ума? Я тру заспанные глаза и вылезаю из-под одеяла. Стопы касаются холодного пола и я жмурюсь. Все это кажется мне таким диким. Видеть такие сны, находится с ним рядом… Разве этого я хочу? «Нет, конечно нет.» Но тогда что это такое? Это ведь так неправильно, не естественно. Что нужно сделать, чтобы изменить это? Чтобы не думать о нём больше. Не думать о нём. Никогда. Я отчаянно качаю головой и иду в душ. Когда я стою в гостиной уже одетая в вязанное серое платье и мантию, смотрю на часы. Семь часов двадцать минут. Я шагаю в камин и выхожу в атриуме министерства. Людей тут немного и сажусь в первую кабину лифта. Я здороваюсь с мистером Тоддом, когда выхожу на уровне пять. Захожу в свой кабинет и зажигаю камин. Вешаю мантию на крючок, ставлю сумку и делаю себе кофе. Мистер Филиас ждёт документы к полудню. Я усаживаюсь на свой стул и принимаюсь за работу. Пытаюсь не думать о том, что видела во сне. «Этого никогда не случится» — успокаиваю себя. Вчерашний день всплывает у меня в памяти. Конечно! Нужно написать Нико письмо и встретиться с ним завтра. Чем раньше, тем лучше. «Что Малфой вчера делал в норе тролля?» — не унимается мое подсознание. Я только закатываю глаза. Невыносимо, просто невыносимо. Почему он постоянно всплывает в моих мыслях? Я хочу, чтобы он из них исчез и оставил меня в покое. Беру последнюю папку и открываю. Читаю про какого-то волшебника, перемещающегося с помощью порталов на территории магической Японии. Не понимаю зачем эти сведения нужны Тодду. Порталы регистрируются и это всем известно. Вряд ли бы волшебник стал использовать порталы для чего-то противозаконного. Я заканчиваю и ставлю свою подпись. Беру папки и быстро выхожу из своего кабинета. Едва не сталкиваюсь с мистером Вишес — заместителем мистера Тодда. Мы киваем друг другу и я иду дальше. В филиале международной конфедерации магов, довольно, тихо. Я стучу в дверь и вхожу. — Мистер Тодд. — Здороваюсь я. — Ваши документы. — Мисс Грейнджер, спасибо. — Он смотрит на меня и прищуривается. Спросить его про Томаса Рэндалла? Я не решаюсь и кивнув, собираюсь уходить, когда он меня останавливает. — Мисс Грейнджер. — Я медленно поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. — Некоторые бумаги, должно быть, вас смутили. Спешу вам напомнить, что это конфиденциально. Надеюсь, что мы друг друга поняли. Я только киваю. Что он делает? — Хорошо. Ступайте. — Я разворачиваюсь и закрываю за собой дверь. Конфидециально? Серьезно? Наверное, нужно быть глупцом, чтобы скрывать что-то от Кингсли? «А может министр в курсе?» Я делаю глубокий вдох и иду обратно к коридору. На середине пути меня кто-то хватает за руку и затаскивает в кабинет. — Какого…- начинаю я, но вижу серые глаза и замолкаю. Я стою, прислонившись спиной к двери, а его рука уперлась в несколько сантиметров от моей головы. Он смотрит мне в глаза. Этот взгляд мне незнаком, но там однозначно присутствует толика злости. — Малфой, какого черта ты творишь? Я недоуменно смотрю на него, пытаясь вжаться в дверь как можно сильнее, чтобы увеличить дистанцию. Я двигаюсь вправо, но его вторая рука также упирается в дверь и я оказываюсь в ловушке. — Малфой! — Я смотрю на него снизу вверх. Почему он молчит? И какого черта он делает? Он быстро и яростно дышит, в его глазах, словно, пожар. -Не нужно устраивать здесь цирк, Малфой. Мы на работе. Отпусти. — По коже пробегает дрожь и мне это не нравится. Черт его дери. — Отпусти меня. — Нет. — Едва слышно произносит он. Он облизывает губы и немного приоткрывает их, вдыхая больше воздуха. «Почему ты смотришь на его губы?» Я сглатываю ком в горле и смотрю ему в глаза. Малфой приближается и я замираю. — Что ты делаешь? Моё сердце начинает вырываться из груди, быстро стуча о рёбра. По спине пробегает дрожь. О, черт. Малфой останавливается в паре сантиметров от моего лица. Я чувствую его парфюм, который ударяет мне прямо в нос. Запах горьковато-сладкий, пьянящий. Его дыхание щекочет мне щеку. Что он делает? Мои руки начинают дрожать. — Малфой, что ты делаешь? — Повторяю я. Он резко надвигается и его губы уже на моих. Он не двигается, просто замер. Как и я. Малфой отстраняется и я с ужасом смотрю на него. Мое сердце вот-вот остановится. Но я ведь понимаю, что это не от страха. — Я мечтал об этом так давно. — Его голос мягкий и нежный. Он прикрывает глаза. Я облизываю губы и чувствую его вкус. О, Боже. Это безумие. Он резко дышит, а я вторю ему и даже я не могу различить где его дыхание, а где мое. Все вокруг перестаёт существовать. Как будто время остановилось и я слышу только стук его и моего сердца. Он резко распахивает глаза и снова впивается мне в губы. Нагло, неистово и грубо. Языком проводит по нижней губе и я сдаюсь. Я сдаюсь и закрываю глаза, отдаваясь чувствам. Он проникает мне в рот и все мои мысли, которые орали на меня в моей голове, замолкают. Рука Малфоя ложится на мой затылок, углубляя поцелуй.Мои руки не слушаются и притягивают его за шею. О, черт. Мне трудно дышать. Он кладёт вторую руку мне на бедро и я шумно вздыхаю ему в рот. Он останавливается и отстраняется. Мои глаза всё ещё закрыты. Не хочу возвращаться в реальность. Если я открою глаза, то мысли снова овладеют мной. — Неужели ты не чувствуешь это? — Малфой утыкается мне в шею и невесомо прижимается к ней губами. Как же приятно. Я открываю глаза и упираюсь руками ему в грудь. — Что ты делаешь, Малфой? Он замирает. — Разве ты не понимаешь, Грейнджер? Ты же умная. Напряги свой мозг. — Прекрати это. — Строго говорю я. — Сейчас же. «Нет, не прекращай. Не слушай меня.» Я пытаюсь его оттолкнуть. Малфой смотрит на меня непонимающим взглядом. Не ты один, Малфой. Я и сама себя не понимаю. — Ты с ума сошёл. — Кричу на него я, скорее адресовывая это себе, нежели ему. Я вся горю изнутри. Такое ощущение, что во мне зажегся огонь и я понятия не имею как его потушить. А во всём виноват он. — Грейнджер…- начинает он, но я прерываю его. — Нет, Малфой. — Я трясу головой. — Не подходи ко мне. Он пятиться назад и я вижу в его глазах отчаяние. Боже, за что мне это? Меня всю трясёт. Это непонятное чувство внутри живота меня пугает. Он упирается руками в стол и смотрит сквозь меня пустыми глазами. Мне хочется подойти поцеловать его. Но я отворачиваюсь и выхожу из кабинета. Легкие саднят и дышать очень трудно. Огонь внутри всё также плавит меня, обжигая. Я делаю глубокий вдох и на еле стоящих ногах иду в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.