ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
-Привет Маринетт, ты уже добралась? - спросила подруга. -Да. Дом просто шикарен снаружи, сейчас пойду внутрь. -Хорошо, я скоро буду у тебя, жди -Буду ждать - сказала Мари и сбросила трубку. Достав ключи из кармана, девушка стала открывать дверь. Как только она вставила ключ в замок, ее кто-то обнял сзади за талию. От испуга, Мари выронила ключи из рук и повернулась назад. -<<Никого...наверное просто привиделось...>> Подняв ключи, она наконец открыла дверь в дом. Зайдя туда, девушка сразу же открыла рот от удивления. Большая кухня совмещена с гостиной, винтовая лестница на второй этаж. Оставив вещи у входной двери, Маринетт сняла обувь и отправилась наверх. Зайдя туда, она увидела три двери. Первая дверь ввела в спальню девушки, вторая в ванную, а третья была закрыта на замок и не один ключ не подходил к ней. Плюнув на эту дверь, Маринетт спустилась вниз и взяв сумки, вновь пошла на второй этаж. Уже заползая в спальню, девушка бросила вещи на пол и улеглась на кровать. -Мягкоооо - улыбаясь в подушку, сказала Мари. И как только девушка полностью расслабилась, ее кто-то схватил за талию и перевернул на спину. Маринетт от испуга стала бить ногами и руками этого человека. Но он будто и не чувствовал боли. Его лицо было скрыто под черным капюшоном. Горячие дыхание человека, прожигало девушке кожу, от чего та не смогла выдержать и крикнула... Маринетт открыла глаза и резко поднялась в сидячее положение. Отдышавшись, Дюпен-Чен протерла глаза и взмотнула пару раз головой. -Это...всего лишь сон! Просто страшный сон! - пыталась успокоить себя Мари. Девушка решила быстренько разобрать вещи и пойти принять охлаждающий и освежающий душ. За час, Мари сумела справиться с вещами, и взяв свой халат и полотенце, помчалась в ванную. Включив чуть холодную воду, Маринетт сняла с себя вещи и зашла в кабинку. За все то время, пока девушка принимала душ, ей казалось, что за ней кто-то следил. Но оглядываясь, никого не замечала. *** Закончив умываться, Мари вышла из душа, выключила воду и надев халат и замотав волосы, покинула ванную и пошла вновь в спальню. Пока она шла до нее, девушка смотрела на закрытую дверь. Ей казалось, что за ней что-то есть. Но что?... Войдя в комнату, Маринетт закрыла дверь на замок и уселась на кровать. Она взяла ноутбук и стала смотреть всякие видео.

***

Время прошло незаметно. Вместо 14:32, на часах было уже 18:57. Маринетт отложила в сторону ноутбук и наконец сняла полотенце с головы. Волосы были мокрыми и поэтому ей пришлось встать с кровати, найти фен, найти розетку, вставить в нее фен, сесть у зеркала, найти расческу и вот уже наконец сушить волосы. Минут через 20-30, Маринетт высушила волосы и заплела их в косичку. Взяв одежду, она быстро переоделась и открыв дверь, направилась вниз прихватив с собой телефон. Спустившись, Мари села на диван и включила телевизор. Наконец-то раздался звонок в дверь. Девушка быстро поднялась и подошла к двери. Это была Аля. Маринетт с улыбкой открыла дверь и обнявшись с подругой, пропустила ее в дом. -Круто! Это просто афигенно! -Хаха, согласна. Только вот... Когда я открывала дом, меня кто-то сзади обнял. Я повернулась, а сзади никого! После, я все же зашла в дом и рассмотрев его, направилась в спальню. Поставила сумки и улеглась на кровать. А потом... Меня кто-то перевернул на спину и дышал на меня горячим дыханием! Я билась, но ему было плевать! Потом я закричала и... оказалось что это был сон. Но все будто было наяву! -Воу... На тебя плохо влияет этот дом. Может просто ты не привыкла, или на солнце перегрелась. -Очень на это надеюсь, Аля. Очень надеюсь. -Ну если хочешь, я останусь с тобой. -Не стоит! Я не хочу тебя заставлять. -Я сама хочу. Поэтому, сегодня...ВЕЧЕРИНКА! - выкрикнула Аля -Не кричи. Тут звук дооооолго идет по коридорам. -Ладно) Аля обняла Маринетт, а после, они стали болтать. Но они даже не знали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.