ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я уже близко

Настройки текста

***

Утро. Яркие лучи солнца проникали в комнату девушки. Маринетт пыталась спрятаться от этих лучей, но на их помощь пришел будильник. Этот звон! Я уверена, что Мари его не раз проклинала... -Выключиииииииииииииии! - выкрикнула Аля, которая валялась на ковре. Маринетт взяла будильник в руку и кинула прямо в Алю. Сезер подпрыгнула и начала материть Мари. Та в свою очередь, даже не слышала брюнетку, так как спала. Аля, поняв что девушка спит, ухмыльнулась и вышла из комнаты. Как только Маринетт осталась одна, ее вновь схватил тот человек в капюшоне. Мари резко открыла глаза и ужаснулась. Он схватил руки девушки и поднял над ее головой. Парень одной рукой держал руки Маринетт, а второй провел по щеке девушки. Из под капюшона стали виднеться хищные, изумрудные глаза. Зрачки были сужены как у кота. Шаги послышались за дверью. Парень моментально исчез прямо на глазах у Мари. Девушка смотрела на верх и по ее щеке текли слезы. Аля зашла в комнату и накинулась на Маринетт. -Мари! Маринетт! Что случилось? -Он пришел. -Кто он?! Ты о чем? -Я...я не знаю. На нем капюшон. Сезер подняла свою подругу с кровати и взяв за руку, повела в ванную. Зайдя в комнату, Аля включила воду в раковине и взяв полотенце и приложила ко лбу своей подруги уже мокрое полотенце. -Аль, я сошла с ума? -Неет. Ты не выспалась - говорила Сезер Маринетт кивнула и вышла из ванной комнаты. Девушка направилась в спальню. Достав вещи из шкафа, Мари стала переодеваться. Как только она сняла кофту, то будто кто-то ей прошептал ей на ухо. -Я уже близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.