ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поехали...

Настройки текста
Добравшись, призрак начал медленно стягивает её нижнюю часть белья с девушки. Маринетт стала дёргаться, сводила ноги вместе, чтобы он не смог стянуть с неё белье. -Зря я не раздел тебя полностью, пока ты была в отключке. -Отвали! — крикнула Мари -Хочешь ещё получить? Я тогда не буду нежен! -Урод! Ненавижу! Парень убрал руку с ног девушки, а второй рукой, все также продолжал держать Мари за спину. (Автор: держал спину левой рукой) Призрак взял в правую руку нож, лежащий на тумбе, и приложил лезвие к ноге Маринетт. -Будешь колыхаться, я порежу твою ногу! А затем пойду дальше и дальше… — с опасной улыбкой, говорил парень. Но голубоглазая особа не послушала тебя и продолжила дёргаться. Она даже сумела оттолкнуть призрака. -Я же сказал не дёргаться! — и сказав это, парень надавил на нож, тем самым, дав лезвию вонзиться в ногу девушки. Маринетт крикнула от боли и моментально перестала даже дышать. -Вот видишь… Тебе главное сделать больно, как ты станешь слушать меня! Призрак вытащил нож из ноги девушки, и алая кровь, медленно стала капать вниз, попадая на одеяло. Мари издала тихий писк от боли, но ОН даже не обратил внимание. Парень лишь раздвинул ноги голубоглазой и наконец-то снял белье, из-за которого все это произошло. -Я сожгу тебя заживо, вместе с этой комнатой! — уверенно, сказала Мари, смотря в глаза призраку. -Ох… могу пожелать тебе лишь удачи… Парень уже с лёгкостью снял бюстгальтер Мари и отпустил её спину. Девушка закрыла глаза и поняла, что теперь, она точно обречена… Она надеялась только на Адриана, который уже наверняка ушёл…но… надежда умирает последней… Пока голубоглазая лежала, закрыв глаза и полностью погрузившись в свой мир, призрак успел достать своё ≪оружие≫. -Не волнуйся, это не так больно — с хитрой улыбкой сказал парень. Он навис над Мари. Парень положил руку на щеку девушке и приблизился к её ушку. -Поехали… Призрак резко вошёл в Маринетт, от чего та открыла глаза и выкрикнула… Уйдя в полную длину, парень не двигался и смотрел на девушку, а вернее, в её глаза, из которых уже шли слезы. Но кто знал, что на первом этаже, все же кто-то будет. -Маринетт! — раздался женский голос. Голубоглазая поверила в чудо. -Я ЗДЕСЬ! — выкрикнула Мари, после чего, призрак закрыл её рот рукой. -Сейчас узнаем кто это — злобно сказал призрак. Он вытащил свое ≪оружие≫ из девушки и спрятав его, исчез на месте. Маринетт воспользовалась и стала кричать. Через секунду, она услышала стук в дверь. -Маринетт! Мари! -Аляяя, вытащить меня отсюда. Я связана! Брюнетка со всей силы влетела в запрету дверь, от чего та хрустнула. Ещё 6 раз, Сезер поврезалась в дверь, и под итог, она сломалась (дверь) Аля ворвалась в комнату и увидела Мари, которая лежит в слезах и без одежды. Но вот чего Сезер не ожидала, так это удара по голове. Девушка упала на пол… -Не слабо… Надо будет починить дверь. - сказал парень Призрак подошёл к Маринетт и вернулся в свое положение. Но чего он не знал… Аля дала со всей дури по голове этому призраку доской от двери. Парень повернулся и вновь получил уже по лицу доской. Но удивление было то, что капюшон не спал… А такая надежда была… ¬.¬ Сезер ударила ещё несколько раз призрака, а после, подбежала к Мари и стала развязать верёвки. Тут в комнату выбегает от куда не возьмись Адриан. Увидев всю картину, он лишь незаметно улыбается, а после подходит к девушкам. Мари уже натягивает на себя кофту. -Ты как? — спросил блондин. -Бывало и лучше… — тихо сказала Мари. -Мать твою! Где ты был?! Её чуть не изнасиловала нечисть! Но Адриан ничего не ответил. Он лишь посмотрел на тело, которое лежало на полу и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.