ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Тебе не понравится

Настройки текста
Брюнетку окутал чёрный дым. Через мгновение, дым рассеялся и перед Маринетт вновь стоял призрак. Его глаза были наполнены злостью… -Я пытался быть хорошим. Хотел чтобы ты доверилась мне! А вместо этого, я получил боль! Теперь будем по плохому! — парень подошёл к голубоглазой и схватив её за руку, появился в неизвестной комнате для девушки. Стены чёрные и на каждой из них царапины. Потолок и пол были темно красные. Вся мебель была чёрная с красными пятнами. Занавески на окнах были порваны, а сами окна были заколочены досками. Призрак толкнул Мари на кровать и навис над ней. Одной рукой, он стал держать её руки, а второй, стал привязывать её кисти рук верёвками к кровати. Наконец сделав это, парень отпустил её руки и стал проделывать тоже самое с ногами девушки. Мари дёргалась и пыталась биться ногами, но все было напрасно. Теперь уже и руки и ноги были привязаны верёвками к кровати. Девушка была досмерти напугана. Она дёргалась и не давала призраку что-либо сделать. -Хватит дёргаться! — сказал парень. -Иди нахрен ублюдок! — Мари крикнула и плюнула прямо в лицо призраку. -Зря ты это сделала! — зеленоглазый замахнулся и ударил Мари так, что та потеряла сознание. *** Маринетт очнулась от малого холода, блуждающего по комнате. Медленно открыв глаза, Мари стала осматриваться. Она все ещё в той комнате. Только вот… На этот раз на ней уже было только её нижнее бельё. Услышав шаги за дверью, девушка быстро закрыла глаза и притворилась спящей. Тихий скрип открывающейся двери, пронзил слух голубоглазой… Шаги уже в комнате. Дверь закрывается… Маринетт почувствовала на своей ноге чью-то руку. Поняв, что он вновь здесь, девушка не обратила внимания. Но дальше, призрак сел на кровать и положил руку на лицо Мари. Он медленно стал спускать её к спине голубоглазой… -Ты наверняка думаешь, почему я не поиграл я с тобой, пока ты была в отключке… Ведь так? — парень приблизился к лицу Мари — Ты ведь не спишь. Хватит дурачиться! Маринетт резко открыла глаза и дёрнулась. Призрак воспользовался и пока Мари подняла спину, он схватил девушку за талию и не дал опустить спину. -Вот видишь. Делаешь сама себе хуже. — усмехнулся парень. -Хватит прятаться за своим капюшоном! Лучше покажись! Или ты…ты трус? Парень приблизился к ушку Мари. -Тебе не понравится — прошептал призрак. Парень медленно стал второй рукой, блуждать по спине девушке и медленно добираться до нижней части белья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.