ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Это так важно?

Настройки текста
Мари поднялась с пола и стала подходить к стене, на которой совсем недавно была надпись. Упершись спиной, девушка ухватилась за ногу. Она села на колени, и крепко держа ногу, смотрела на Адриана, который стоял в чёрном дыме… -Зачем ты так со мной?! — слегка плача, спросила Мари -Зачем?! Ты от меня бегала, а ведь могла раз потерпеть и я бы отстал от тебя. Но теперь…одного раза мне будет недостаточно! — сказав это, Агрест исчез в дыме и моментально появился перед Мари, в капюшоне и чёрной одежде… Парень присел на корточки перед девушкой и снял капюшон с головы. Зрачки глаз были сужены, и стали напоминать кошачьи. Коварная улыбка, играла на лице парня. -На этот раз, ты не сбежишь! — Адриан схватил голубоглазую за руку и моментально они оказались на кровати Мари. Девушка лежала обездвижено и смотрела прямо в глаза парня. Слезы сами по себе лились из глаз, подводя Маринетт. Она хотела хоть провалиться под землю, умереть, не появляться на свет! -К…как ты это делал? — тихо прошептала Мари. Адриан не понимая, что она имеет в виду, смотрит на неё непонимающим взглядом. -Ты…как ты был в двух местах сразу? — уже понятливо, спросила девушка. -Легко… Тот призрак, которого ты видела сегодня в туалете, моя тень. А сам я, сидел на этом скучном уроке… Хотелось бы воспользоваться тогда моментом и завладеть тобой… Но к сожалению, тень, лишь тень. Для чего знать это? -Не для чего… Я просто потянула время… — Маринетт улыбнулась и взяв с тумбы стакан с водой, разбила его об голову блондина. Адриан свалился на девушку и схватился за голову. Мари не подумала о том, как вылезет из-под его тела, да ещё и с больной ногой. -Сучка! Ты поплатишься за это — Адриан моментально поднялся и схватил одной рукой, руки Мари. Вторая рука парня, стала делать движения… И через пару секунд, руки Мари были привязаны к кровати. После, он таким же образом связал ноги Маринетт и слез с неё. Он стал снимать с себя кофту. Голубоглазая поняла, что сейчас она точно будет изнасилована призраком… Но Адриан даже не подал признак. Он подошёл к тумбе, взял тряпку, намочил её водой и приложил к спине. Мари не смогла понять, для чего он это делает. Но после, он повернулся к ней спиной и она увидела огромный порез, который был почти на всю спину. Повернувшись к девушке лицом, Маринетт покраснела от увиденного торса парня. Он был накаченный и кубики на животе, такие были идеальные. А пару малозаметных шрамов на правом плече, придавали ещё более привлекательный вид. Агрест подошел к Мари и убрал тряпку со спины. Он посмотрел на неё жаждущим взглядом. -Что…понравился? — пошло улыбаясь, спросил парень -Ничего подобного! Таких парней полным полно! -Ммм… И где же ты ещё видела таких, как я? Мари отвела взгляд, ведь она впервые видит настолько сексуального парня. -Значит, соврала… Плохо детка, плохо… За это, тебя ждёт наказание! — Адриан надвис над синеволосой и прильнул к её губам. Он кусал их до крови, а после, слизывал её и проникал в ротик Мари. После, он оторвался от губ и стал оставлять засос на шее девушки. Тихий стон спал с уст Маринетт. Адриан стал делать нежные засосы, но в один момент, ему на щеку упала слеза. Он оторвался от шеи голубоглазой и посмотрел ей в глаза. Он рукой убрал её слезы и приблизился к её уху. -Не бойся, тебе должно понравиться… — прошептал блондин. -Я…я не хочу! -Это так важно? — отдалившись от лица Мари, спросил парень -Д…да! -Хм…что же, тогда это будет насильно! — сказав это, Адриан прильнул к губам Мари и одновременно руками, стал снимать футболку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.