ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Открой дверь!

Настройки текста
Адриан вновь стал оставлять засос на шеи Мари, одновременно руками, снимать кофту девушки. А если точнее, то рвать. Голубоглазая приняла это как свою судьбу, которую изменить нельзя. Она была готова, и уже не плакала и не сопротивлялась. Девушка закрыла глаза и вновь стон слетел с её губ. И через мгновение, она почувствовала нежные касания, остающиеся на шее. Мари открыла глаза и увидела Адриана, который медленно стал спускаться все ниже и ниже. Кофта уже была порвана, так что ему не составило труда, оставлять влажную дорожку, идущую по телу Маринетт. Заметив взгляд голубоглазой, блондин поднял голову и посмотрел прямо в глаза девушки. -Что же, тебе нравится? — пошло улыбаясь, спросил Агрест. Маринетт закрыла глаза и стала еле заметно дышать… Адриан наклонился голову на бок и посмотрел на девушку. Он положил свою руку на щеку голубоглазой и исчез. Вместе с ним, исчезли и верёвки, которые держали Мари.

Утро 7:12

Маринетт проснулась от боли в ноге. Открыв глаза, девушка медленно поднялась в сидячее положение и посмотрела на ногу. Бинт был слегка окрашен в алый красный. Маринетт поняла, что рана вновь дала о себе знать. Но ещё, голубоглазой волновало то, что с ней произошло? Но долго не думая, Мари встала с кровати и сквозь боль, подошла к двери и закрыла её на замок. Упершись спиной о стену, девушка положила голову на колени и закрыла глаза. Она не знала что будет дальше…она боялась его…ей не хотелось вновь видеть его…исчезнуть, что бы он не смог её найти… Немного поразмышляв, Мари медленно поднялась с пола и подошла к столу, где лежал её телефон. Она стала набирать Алю… Гудки… Гудки… Гудки… -Ало? Маринетт? Что-то случилось? — взволнованно спросила Сезер -Аля… Я… Я ошиблась. Адриан…это он! Он призрак… — неуверенно сказала Мари -Ч…что?! Но…но как? -Я не могу объяснить тебе это по телефону… Но и не могу просить, что бы ты п…пришла. Я не знаю где он…но и не хочу этого знать… -Господи… Маринетт, я…я что-нибудь придумаю! Сегодня в школе я…я убью его! — твёрдо ответила Аля -Аля, ты понимаешь что идёшь на верную с…смерть? Не стоит из-за меня связываться с ним! Я сама разберусь со своей проблемой! -Девочка, ты моя подруга с детства! Я не могу видеть, как ты страдаешь из-за этого ублюдка. Сегодня. В. Школе. Убью! Мари немного посмеялась, но после…услышала грохот с нижнего этажа -Аля! - взволнованно сказала Мари -Что случилось?! -Я только что слышала грохот с нижнего этажа. -Так, ты дверь закрыла? Окна? -Всё з…закрыто — испуганно, сказала Мари. -Значит так, сейчас, ты ищешь у себя в комнате что-нибудь очень жёсткое, чем можно отрубить человека. Палка, дубина, чемодан… -Че…модан? — непонятливо, спросила голубоглазая -Лучше чемодан, чем рука! Так это, есть что? -Чемодан. -Возьми его и держи в руках. И ещё, заставь чем-нибудь дверь. -Аля, я бы с удовольствием сделала это, но… Моя рана… Она болит. Я еле сижу. А идти через боль могу. Да и то это уже врятли… -Чеееерт! — выкрикнула Сезер. Раздался стук в дверь. Маринетт испугалась до смерти, и по всему телу прошлись мурашки. Телефон выпал из рук. Мари взяла лампу с тумбы и, отключив её из розетки, схватила в руки и стала смотреть на дверь. -Мари… МАРИНЕТТ! — раздавался голос из телефона — Черт! Аля сбросила трубку, оставив Мари одну. Голубоглазая услышала как шаги стали отдаляться. Но раздался крик… -Открой дверь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.