ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я убью тебя!

Настройки текста
После, Адриан исчез… Мари жалостно посмотрела ему в след и вздохнула… Её решение было принято! Она знает, что ответить Габриэлю Агресту… Выйдя из комнаты, Маринетт спустилась вниз и подошла к столу, где сидели Габриэль и Феликс… -Я подумала и решила, что прод… — не успела договорить Мари, как весь нижний этаж окутал дым… Все занавески закрылись, и на кухне и в гостиной, стало темнее ночи… Был слышен тихий шёпот…проникающий в душу… Феликс достал из кармана телефон и включил фонарик. -Сюда… — Феликс схватил Мари за руку и потащил к выходу. За ними следовал Габриэль… Но его что-то останавливает. Тогда Агрест-старший остановился и достав телефон, включил фонарик и стал осматриваться… -Стой! — крикнула Маринетт, заметив что Габриэль Агрест стоит на месте и осматриваться -Нет времени, идём! — Феликс потащил голубоглазую к выходу, но та вырвалась из его хватки и остановилась… Девушка подбежала к Габриэлю. -Нам нужно идти… — сказала Мари Э…это он? — удивлённо спросил Агрест-старший -Д…да… — Маринетт опустила голову -Что он делает? -Он не хочет, чтобы я продавала этот дом… Габриэль взглянул на синеволосую и немного присел, чтобы встретиться глазами с Маринетт. Он посмотрел в её глаза. -Ты не обязана продавать этот дом. Я пойму это… И после слов Габриэля, дым стал опускаться до ног… Свет стал мигать… -Что происходит? — спросил Феликс, подходя к Мари и Габриэлю -Я не знаю — сказала Маринетт -Решил просто поиграть… — раздался голос сзади… Маринетт обернулась и увидела Адриана. Габриэль и Феликс удивлённо посмотрели на неё. -Сейчас я просто в твоей голове. Они меня не видят и не слышат… — сказал блондин, подходя все ближе к девушке Маринетт слегка попятилась назад. -Что с тобой? — спросил Феликс -Тсс! — сказал Адриан -Н…ничего…все в порядке — неуверенно ответила Маринетт Зеленоглазый одобрительно кивнул и подошёл к Маринетт в плотную. Он приблизился к её ушку… -Им пора идти… Я выпущу их — сказал Адриан и махнул рукой Дым рассеялся и сделал дорогу, а свет перестал мигать… -Что случилось?! — спросил Габриэль -Он…он хочет чтоб вы ушли — неуверенно сказала голубоглазая Агрест-старший жалостно посмотрел на девушку. -Адриан — начал Габриэль — я знаю ты слышишь и видишь меня… Блондин посмотрел на отца и улыбнулся. Дым окутал четверых, образовав сферу. Свет выключился… -Я слушаю тебя… — сказал Адриан, медленно показываясь на глаза Через мгновение. Появился Адриан в чёрном капюшоне и чёрной одежде… Лишь его глаза выделялись на этом чёрном фоне… -А…Адриан?! Сын?! -Я слушаю… Что ты хотел? — сказал парень, поднимая голову -Т…это т…ты! — заикаясь, сказал Габриэль Адриан посмотрел прямо в глаза отца. -Если ничего больше не нужно, то покиньте дом… — спокойно сказал парень Агрест-старший глупо улыбался, смотря на своего сына. Из глаз потекли еле заметные мужские слезы… Габриэль присел на корточки и обнял Адриана… -Она не продаст тебе дом. Я не дам этого сделать! — уже грубо ответил зеленоглазый -Я не буду его покупать… Я…я просто рад, что увидел тебя… — Габриэль улыбнулся и встал на ноги Адриан рассеял дым вокруг и включил свет. Он указал рукой на дверь… Взяв голубоглазую за руку, блондин притянул её к себе, но… Феликс схватил Мари за руку и не стал отпускать… Адриан улыбнулся и выпустив отца на улицу, закрыл дверь и вновь навёл дым, но уже только на Феликса. Парень испугался и опустил Маринетт… Адриан тоже отпустил руку девушки и подошёл к Феликсу. -Ещё раз появишься вместе с Маринетт, я убью тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.