ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я поверил тебе...а ты обманула

Настройки текста
-Маринетт… Я привел покупателя… — сказал Феликс Девушка посмотрела на этого человека. Он был блондин. На лице красовались чёрные очки. Одет он был богато, так что описывать не буду… -Это Габриэль Агрест… — сказал Феликс и зашёл в дом вместе с мужчиной -Г…Габриэль Агрест?! — удивилась девушка -Я узнал, что в этом доме призрак моего сына… Я прошу вас продать мне этот дом. Я дам любую сумму — сказал Габриэль, с грустью в голосе -Я…я могу немного подумать? — взволнованно спросила Мари -Конечно… — сказал Габриэль Феликс удивлённо взглянул на Маринетт. Девушка предложила Агресту-старшему присесть за стол. Она дала ему чай и покинула кухню, направляясь на второй этаж. Феликс последовал за ней… Мари зашла в комнату и села на кровать. Она закрыла глаза и стала думать… В комнату заходит Феликс и садиться рядом… Девушка открывает глаза и вздыхает. -Я не знаю что ему ответить… Я хочу отдать этот дом, но меня что-то останавливает… — сказала Мари -Ты же хочешь избавиться от этого дома и от призрака. Ведь так? Маринетт тяжело вздохнула и опустила голову. -Что он тебе сказал? — спросил Феликс -Ничего… Это не важно. Феликс положил свою руку на плечо девушки. А тем временем, Адриан тихо стоял в углу кухни и наблюдал за отцом. Он не видел его очень долгое время… Блондин взял волю в кулак и хотел сделать шаг из тьмы, показаться Агресту-старшему… Но его что-то остановило и он опустив голову, исчез… Парень телепортировался прямо в комнату Маринетт. Увидев, как рядом с голубоглазой сидит какой-то парень, Адриан злостно посмотрел на него, а затем, шепча что-то себе под нос, стал прямо на стене перед ребятами, вычерчивать слова. Маринетт и Феликс услышали тихий скрип и подняли головы. На стене стали появляться слова: Убью. Покинул комнату. Исчез. Феликс со страхов в глазах стал смотреть на эту стену… Мари стала осматривать комнату, пытаясь понять, где призрак может быть… Она посмотрела в дальний угол комнаты и увидела на полу дым… Поняв где он, Мари взяла Феликса за руку и попросила покинуть комнату… Когда девушка закрыла дверь на замок, дым исчез и стена буквально за секунду восстановилась… Маринетт подошла к месту, где был дым. Прямо перед девушкой, появился Адриан, который со злостью смотрел на синеволосую -Что? — спросила Маринетт -О чем вы говорили? — с грубостью спросил блондин -Тебя это не касается… — дерзко ответила Мари и скрестила руки на груди -Не касается значит… Что же… Ладно… Адриан постепенно стал исчезать. Когда он пропал с глаз, Мари закрыла глаза и опустила голову… Теперь она знала как поступить с домом… И этого решения, она не будет менять! Девушка подошла к двери и стала ее открывать. Но через мгновение она очутилась на кровати. Над Мари надвис Агрест… Он схватил её руки и поднял наверх… -Давай поговорим так… — Адриан приблизился к лицу Мари — О чем вы говорили? — парень посмотрел прямо в глаза девушки -Я… Я не обязана тебе говорить! — неуверенно, ответила голубоглазая -Ты не хочешь по хорошему? Маринетт поняла что имеет в виду Адриан и помотала головой… -Тогда говори! — строго сказал Адриан -Я… Я хочу продать этот дом! — все также неуверенно, ответила девушка Глаза парня стали по пять копеек… Он с жалостью посмотрел на Мари. Отпустив руки девушки, Адриан встал с кровати и посмотрев на голубоглазую, сказал: -Я поверил тебе…а ты обманула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.