ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Его имя!

Настройки текста

***

Адриан медленно открыл глаза... Сейчас, он даже не понимал где он... Голова, руки, ноги... Да все тело болело. Он не обращая внимания, поднялся... Сделав несколько шагов, парень хотел телепортироваться... Но к сожалению, у него не получилось. Тогда решив забыть об этом, он стал осматриваться... Чьи-то вещи лежали на столе... А вернее, валялись... И они точно принадлежат мужчине. Врятли Маринетт носит мужские вещи... Руки Адриана сжались в кулаки и щёлкнув пальцами, его окутал дым. Медленно он стал опускаться... Внутри дыма стоял парень в чёрной одежде. Зелёные глаза стали кошачьими... Он махнул рукой и дым стал вычерчивать путь... Адриан только хотел исчезнуть, как его кто-то ударил по голове чем-то жёстким. Блондин упал и не смог ничего сделать... Последнее, что он увидел, это была Мари, которую тащили по полу...

***

Блондин вновь проснулся. Голова болела до не выносимости... Адриан попытался дёрнуть рукой, но тут же остановился... Его руки были прицеплины к какой-то трубе железными цепями... -Железо!? Серьёзно? - с усмешкой сказал Агрест -Ну да... Вы же боитесь его? - раздался голос сзади -Хм... Дай-ка подумать... - наигранно сказал Адриан - Я думаю... Что я больше дверей боюсь чем железные цепи -Д...дверей? - удивлённо спросил кто-то -Ага. А твоё железо... Сейчас будет на тебе - с улыбкой на лице, сказал блондин Адриан медленно повернул голову и посмотрел на того, кто сейчас его приковал к трубе железными цепями. И когда он увидел кто это, его руки сжались в кулаки, а его глаза стали наполнены злобой... -Ты! Что ты сделал с Маринетт? - грозно спросил Адриан Но человек не ответил ничего... -Говори! Феликс... Или как там тебя, что ты с ней сделал!? - повысив тон, спросил блондин -Тебе не обязательно знать... -Не обязательно? - с улыбкой на лице, спросил Агрест - Хорошо... Зеленоглазый поднялся на ноги и стал хищно улыбаться. Он стал поднимать руки до того момента, как позволяли цепи. Но когда они достигли максимальную высоту, Адриан не остановился. Его улыбка стала сумасшедшей... -Ты сам виноват - после, Адриан засмеялся сумасшедшим смехом В комнату, где находился Феликс и Адриан, проник дым... Он стал окутывать Феликса, от чего тот, потерял видимость... Парень стал размахивая руками, пытаясь отогнать дым от себя, куда подальше... Но через секунду, дым сам исчез...а вместе с ним и Агрест... На полу лежали цепи, которые буквально сами двигались к Феликсу. Парень не на шутку испугался и стал медленно отходить назад, но он врезался в Адриана. Тот схватил Фела и цепи окутали ноги и руки сероглазого... Агрест отпустил Феликса и тот упал на пол. -А теперь, давай поговорим так... - сказал Адриан и подошёл к Феликсу - Где Маринетт? - спокойно спросил блондин -Она там, где нужно ей быть! -Что же... Ты с самого начала хотел так сделать? - все так же спокойно, спросил зеленоглазый -А тебе не понятно? - с ухмылкой ответил Феликс Адриан улыбнулся и исчез... Фел вздохнул и попытался освободиться, но затем вокруг Феликса появился дым алого цвета... Внутри дыма появился Адриан -Это кровь... - сказал блондин - Она может жечь кожу... Не знаю как, но это больно... Хочешь попробовать? -Т...ты сумасшедший! -Я знаю... А теперь, если не хочешь, чтоб ты стал обгорелым, лучше скажи где Мари -Я не могу! Мне нельзя! -Нельзя значит... Ну тогда... - Адриан махнул рукой и дым стал ползти по ногам Фела Парень закричал от боли... А Агрест лишь опасно улыбался, смотря на то, как бедняга кричит -Скажешь теперь? - спросил Адриан -Да, да, да! - выкрикнул Феликс -Ну вот и хорошо - блондин махнул рукой и дым исчез - Говори! - строго сказал зеленоглазый -Она у...у заказчика... -Его имя! -Его имя Н... - не договорил Фел, как увидел позади Адриана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.