ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Но сегодня, твоей смертью буду я!

Настройки текста
Примечания:

***

Боль… Это ощущение, которое невозможно вычеркнуть из списка жизни... Она та, которая заставила его вновь почувствовать чувство под названием любовь. Но именно она, сейчас причинила боль... Сильно ударив его по голове, она подбегает к Феликсу и помогает ему выбраться... -Ты в порядке? - взволнованно спросил парень -Да... - тихо прошептала девушка -Его надо прицепить на что-то более надёжное, чем эти цепи... Он сказал что боится... Двери - Феликс косо посмотрел на девушку -Я знаю... - спокойно ответила та Она подошла к призраку и взяв цепи с пола, закрепила руки парня у него за спиной. -Позволь мне позаботиться о его ловушке - сказала девушка -Хорошо. Тебе что-то нужно? -Да. Ты не мог бы принести нож? -Нож? - удивлённо спросил Феликс -Да... Именно нож. Самый острый! -Хорошо - с подозрением ответил парень и покинул комнату. Тем временем, девушка принялась тащить Агреста к стене, где буквально пару минут, находился Феликс. Она облокотила его о стенку. -Всё будет хорошо - прошептала она, на ушко блондину Парень сквозь боль, приоткрыл глаза... -Мари... - тихо сказал Адриан и резко отключился Девушка с жалостью посмотрела на него. Она хочет помочь ему, но чтобы выбраться, все должно идти по плану. В комнату заходит Феликс с ножом в руке. -Вот, самый острый нож. -Спасибо Фел, ты можешь идти. - сказала голубоглазая, взяв из руки парня ножик Феликс лишь с подозрением посмотрел на девушку, а после, вышел из комнаты. Как только Мари и Адриан остались одни, синеволосая подбежала к двери и закрыла её на ключ. Она положила нож на пол и стала двигать тумбу к двери. Закончив, девушка подошла к блондину и сняла с него цепи. Маринетт освободила парня и положила его голову на пол. Подойдя к тумбе, где была вода (да-да, она там была), Мари оторвала небольшой кусок ткани от своей одежды и слегка намочила её. Взяв стакан в руки, девушка подошла к Адриану и села рядом с ним на колени. Она положила его голову к себе на ноги и поставила стакан с водой, рядом с блондином. Мари положила мокрую тряпку на лоб Агреста... Парень слегка поморщился и дёрнул рукой. Через пару секунд, вокруг него стал появляться дым алого и чёрного цвета. Но Маринетт не дала этому никакого значения. А вот зря... Как только, дым полностью окутал Агреста, Мари оттолкнуло от парня и она спиной ударилась об стену. Пока девушка приходила в себя от произошедшего, Адриан уже открывал глаза... Весь мир для него сейчас был в чёрном цвете... Ни боли, ни сожаления, ни любви... Он будто сейчас, вновь умер... Медленно поднявшись на ноги, парень даже не обратила внимание на то, что на его лбу что-то лежало. Его влекла Маринетт, которая стояла у стены как будто, её что-то держит. А держит её страх... Агрест медленно подошёл к ней, с улыбкой, которую Мари видела в первый день встречи с ним... Дым все так же блуждал за своим хозяином. Он медленно поднимался по телу Адриана, окутывая его. -А... Адриан - прошептала Мари - Адриан, очнись... Но парень словно не совладал с телом. По его глазам было видно, что он пытается бороться. Но тело хотело другого... Душа хотела другого... Подойдя к Маринетт в притык, Агрест схватил руки девушки и прижал к стене, сжимая кисти рук... Мари тихо прошипела от боли. -Я...не...могу - не уверенно сказал Адриан, слегка ослабить хватку Маринетт посмотрела ему в глаза... Она видела, как зрачки меняется... То кошачий, то человечий... Мари знала как ему помочь... Но к сожалению, на её невезение, раздался стук в дверь. -Маринетт! Открой мне дверь! - кричал Феликс Адриан повернул голову к двери и улыбнулся сумасшедшей улыбкой. Он отпустил руки Мари и исчез, оставив с девушкой дым, который полностью окутал синеволосую... Она почувствовала, как пол пропадает из по её ног... *** Адриан появляется прямо за спиной у Феликса. Тот все ещё стучит в дверь и кричит Маринетт, чтобы та открыла. Агрест лишь слегка усмехается и кладёт руку на плечо Фела. Тот от неожиданности поворачивается и моментально оказывается у стены... Адриан схватил сероглазого за шею. -Твоя душа будет гореть в аду, за то, что ты сделал! - грубым голосом говорил Адриан - Ты посмел идти против своей смерти! - не понимающи для Феликса, говорил Агрест - Но сегодня, твоей смертью буду я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.