ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сладких снов...

Настройки текста
Примечания:
Маринетт прикрыла глаза и тихо засмеялась. -Я что-то смешное сказал? - спросил непонимающий парень -Нет...хехех, просто... Знаешь, только что тут был пожар, а сейчас, ты у меня спрашиваешь нравишься ли ты мне?... - Мари вновь тихо засмеялась Адриан все также непонимающе посмотрел на Маринетт и улыбнулся. -Так что? - наконец спросил блондин -Что же... - синеволосая выбралась из объятий Агреста и встала прямо напротив него - Пожалуй... Да... - Мари улыбнулась а затем выбежала из комнаты мило улыбаясь и смеясь Адриан удивлённо посмотрел на убежавшую девушку и улыбнулся уже прошлой улыбкой. Он исчез... *** Маринетт тем временем уже спустилась на первый этаж. Она забежала в гостиную, улеглась на диван и спряталась под одеяло, лежащее на нем... Девушка перестала дышать, когда услышала шаги. Они закрыла глаза и стала улыбаться. -Где же ты? - спросил Агрест, ходя рядом с диваном Мари тихо усмехнулась, чем и выдала себя. -Попалась! - сказал Адриан, укутывая голубоглазую в одеяло -Нееет - в перемешивание со смехом, крикнула Маринетт Через мгновение, Мари уже не чувствовала руку Агреста. Она медленно стала вылезать из под одеяла. Девушка приоткрыла глаза и осмотрелась. Адриана не было... Мари улыбнулась и слезла с дивана, накинув на себя одеяло. Она только хотела сделать шаг, как почувствовала что-то на одеяле. Медленно повернув голову, девушка увидела блондина, который хитро улыбался и смотрел прямо на синеволосую, а под его ногами путался белоснежный дым... -Нашёл - сказав это, Адриан стянул одеяло с Мари и подошёл к ней в плотную... Девушка почувствовала горячее дыхание парня... Она стала медленно дышать, а сердце бешено забилось в груди... Казалось, что ещё чуть чуть, и оно выпрыгнет... Адриан положил свои руки на талию голубоглазой и приблизился к её ушку... -Теперь ты ищи меня - Адриан хитро улыбнулся и исчез, оставляя за собой дым... Маринетт вновь стала спокойно дышать, а сердце перестало бешено биться... -Как я найду тебя, если ты можешь исчезать? - спросила девушка -Буду давать подсказки - прошептал голос на ушко Мари Девушка немного пошатнулась, а затем все же решила начать искать парня. *** Прошло уже два часа, а Маринетт все ещё ищет... Её ноги не могут ходить... Она уже падает... Обыскав весь дом, Мари так и не сумела найти Агреста... -<<А ведь обещал подсказки!>> - подумала голубоглазая, сев на колени посередине кухни... Маринетт медленно вновь поднялась на ноги и посмотрела вокруг. Она увидела на потолке белый дым, который очень хорошо сливал с белоснежным потолком... -Серьёзно? - тихо спросила Дюпен-Чен Дым ввёл на второй этаж. Девушка медленно делала шаги, пытаясь дойти до места, где спрятался Агрест... Но все же Мари не справляется с усталостью, и падает на колени... Она облокачивается головой о стену и медленно закрывает глаза...

***

Прошёл час... Адриан слишком устал ждать когда Маринетт сможет найти его и решает вылезти из укрытия... Выйдя из своего тайного места, парень сразу же замечает спящую девушку, которая лежит на полу... -Слишком замучил тебя... - сказал Адриан, подходя к Мари Блондин поднял голубоглазую на руки и слегка толкнув дверь в комнату девушки, зашёл внутрь и положил Маринетт на кровать. Он накрыл девушку одеялом и поцеловал в лоб. -Сладких снов... - сказал Адриан и исчез... Минут через 10, Агрест возвращается в комнату синеволосой уставший... Его глаза сами закрывали и без сил, Адриан падает на кровать рядом с Маринетт... Он обнимает её за талию и засыпает... Девушка немного улыбнулась и слегка подвинулась к парню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.