ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Скажи мне честно...

Настройки текста
Маринетт вырвалась из объятий Адриана и пошла прямо. Парень лишь усмехнулся и последовал за синеволосой. Девушка взяла в руки телефон и что-то стала писать. Блондину было уж слишком интересно и он решил узнать что она пишет. Подойдя ближе, Адриан обхватил Мари за талию и остановил её. Девушка в шоке посмотрела на Агреста. -Кому пишем? — спросил с улыбкой Адриан -Никому… Тебя это не касается! — дерзко ответила голубоглазая -Да ладно тебе… Дай посмотреть! -Отпусти меня — сказала Маринетт, пытаясь вырваться из объятий Агреста -Зачем? Мне и так хорошо… -Сволочь… — тихо прошептала синеволосая -Я все слышу… — Адриан отпустил девушку и выхватил из её рук телефон — Получишь когда надо! — и тут же Агрест исчез, оставляя за собой белый дым Маринетт лишь со злостью посмотрела на дым и топнув ногой, пошла домой. Так как они ушли не далеко, Мари добралась за 7 минут. Подойдя к входной двери, девушка вставила ключ в замок… Открыв дверь, она ощутила запах свечей, пахнущие малиной… Она прикрыла дверь и занавески моментально закрылись, оставляя Маринетт в темноте. -Ты серьёзно? — спросила синеволосая Но ответ не последовал в словах, он последовал в дыме. Перед Мари появился чёрный дым, окрашенный в алый цвет. Оттуда появилась рука и пронзающий крик… Девушка до смерти испугалась. Она попыталась помочь выбраться из дыма, но он просто растворился… …вновь крик… Маринетт побежала на второй этаж и увидела дым из комнаты Агреста. Дыхание замедлилось, а сердце стало биться как сумасшедшее… Сейчас она поняла…он не просто призрак, который её пугает…он тот, кто сумел захватить её сердце в плен любви… Голубоглазая побежала к двери и стала выбивать её. Трудностей это не доставило, ведь дверь уже стала гореть. Девушка забежала в комнату и увидела свечу, которая валялась на полу… Адриана, который уже был без сознания… Горящую комнату, которая постепенно сжигала вещи парня… Вот что его держит на этом свете Маринетт подбежала к вещам, которые горели и выхватив какую-то кофту из ещё не горящей кучки, стала тушить пожар… К счастью, Адриан смог очнуться и поднявшись в сидячее положение, махнул рукой и всю комнату окутал кровавый дым… Маринетт упала на колени рядом с Адрианом, который вновь был без сознания. -Прости… — тихо прошептала Мари Она встала на ноги и взяв Адриана за руки, потащила прочь из комнаты. Вытащив его, Маринетт положила парня на пол и открыла дверь в свою комнату. Вновь взяв Агреста за руки, она затащила его в комнату и еле как подняла на кровать. -Ты слишком тяжёлый… — выдыхая сказала Маринетт Синеволосая отправилась в комнату парня. Она взяла все оставшиеся вещи блондина и понесла к себе в комнату… Зайдя туда, девушка уже не обнаружила Адриана на кровати. Маринетт повернулась назад и увидела Агреста, который стоял посередине своей комнаты и смотрел на сгоревшие вещи… Мари положила вещи парня на кровать и пошла к Агресту. Она встала рядом с ним и положила свою руку ему на плечо… -Теперь… Если сгорят и те вещи, я уйду… — Адриан посмотрел на Мари и слегка приобнял её — Не хочу оставлять тебя тут одну… Маринетт положила свою голову на плечо парня и улыбнулась… -Скажи мне честно… — начал Агрест — Я тебе нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.