ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Желание?

Настройки текста
-Но! Агрест, ты не имеешь право исчезать! - сказала Мари, скрестив руки на груди -Что же... Это будет сложно. Но тогда, ты с легкостью меня поймаешь... -Пф... Тогда я не играю! - сказала девушка и повернувшись к вновь спиной к Адриану, продолжила заниматься своим делом Блондин нахмурился и задумался. Ему хотелось бы сыграть, но что-то...что-то ему мешало... -Ладно. Мы не будем играть в это. Я просто хочу одно желание... -Что?! Ты не оборзел? -возмутилась голубоглазая Агрест отрицательно поматал головой и улыбнулся. -Ну так что? -Слушай, я не буду вообще играть ни во что! И почему это еще я должна выполнять то, чего ты просишь? -Ну... Не забывай, что я могу сделать все, что угодно - с хитрой улыбкой сказал парень -Будешь лезть, сожгу вещи! - спокойно сказала синеволосая Улыбка с лица Агреста моментально пропало. Его руки сжались в кулаки -Только и можешь надавить на жалость?! Я не виноват, что мой отец оставил эти вещи тут! Хочешь сжечь их? ИДИ! - уже крича, говорил блондин Маринетт повернулась лицом к парню. -Я не буду этого делать... -с грустью сказала Маринетт Адриан со злостью посмотрела в голубые глаза девушки и исчез, оставив за собой черно-красный дым... Мари вздохнула и положив тональник на стол, подошла к шкафу и достала вещи Агреста. -<<Я отдам их тебе>> - подумала Мари, беря вещи в руки Она встала на ноги и взяла в одну руку вещи Адриана. Подойдя к двери, она открыла ее и увидела перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.