ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сжечь

Настройки текста
Открыв дверь, Маринетт увидела Феликса, который в руках держал нож. Мари выронила вещи Агреста из рук. -Тццц! - Феликс схватил голубоглазую за руку и оттолкнул ее назад. Парень зашел в комнату и закрыл дверь на замок. Он посадил Мари на кровать и подошел к окну. -Как его убить?! - спросил Феликс -Ч...что? Феликс повернулся лицом к синеволосой и подошел к ней. -Я спросил, как его убить? Мари взглянула на вещи, и вновь посмотрела в серые глаза парня. -Я...я не знаю. - дрожащим голосом ответила Мари Феликс повернул голову назад и посмотрел на мужские вещи, воляющиеся на полу у двери. Фел улыбнулся и отошел от голубоглазый. Девушка посмотрела на него и поняла, что он хочет сделать. -Стой! Я... Я знаю как... - Маринетт схватила парня за руку -И как же? -Нужно... Нужно...ммм - девушка закусила нижнюю губу - Нужно вызвать его и...и воткнуть что-то серебрянное. И тогда он...он исчезнет! -И как его вызвать? - спросил Фел, вырвав свою руку из хватки Мари Маринетт отвела взгляд в пол, но тут же почувствовала у себя на талии руки. Она повернула голову и увидела Адриана, который был одет во все черное, на голове был накинут черный капюшон и черная маска. -Тихо! - прошептал Агрест на ушко Он моментально исчез, оставив черный дым, котрый стал медленно окутывать комнату. Феликс заметил это дым и посмотрел на Маринетт. Он схватил ее за руку и прижал к себе спиной, обхватив второй рукой ее живот. -Где же ты? Выходи... А то она может сломать себе что-нибудь... - с сумасшедшей улыбкой сказал Феликс и стал заламывать руку девушки Мари от боли зажмурила глаза и что бы не закричать, закусила губу до крови. -Не стоит этого делать - раздался голос, прямо за спиной у Фела Парень повернулся к призраку и посмотрел на него. -Отпусти ее и мы поговорим. - спокойно сказал Адриан -Хаха, думаешь меня так обмануть? -Нет... - Агрест поднял голову и его зеленые глаза стали смотреть прямо в душу Феликса - Просто время тянул Адриан махнул рукой и вокруг Фела образовался дым. Он полностью окутал парня и буквально не дал ему двигаться. Мари сумела выбраться из хватки Феликса и подбежала к кровати. -И так... Я понял что тебе не хватило в тот раз! Что же, давай тогда повторим! -Адриан улыбнулся и исчез И тут же он оказался сзади Феликса. Ударил его в спину. Вновь исчез. Адриан появился перед лицом парня и дал ему в живот. Вновь исчез... *** Феликс лежит на полу без сознания и весь в крови. Адриан сидит рядом с Маринетт и медленно водит дым по всей комнате. -Спасибо... - тихо сказала девушка -Нет проблем. Я хотел спросить... - Адриан откинул дым в сторону и тот моментально исчез. - Для чего ты брала мои вещи? - блондин махнул рукой и моментально его одежда сменилась на черные джинсы, белую рубашку и белые кроссовки - Сжечь хотела? -Что?! Нет! Я...хотела отдать их тебе. Подумала, может быть лучше им быть у тебя. Я не думаю что тот пожар вновь повторится... - Мари опустила голову Адриан улыбнулся и положил свою руку на колено голубоглазой. -Что же, я рад что ты не хотела их сжечь - Адриан приблизился к лицу синеволосой Мари подняла голову и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.