ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Выпущу за поцелуй в губы!

Настройки текста

***

-Ты! Ты идиот! Совсем страх потерял?! — крича спросила Маринетт -Да ладно тебе! Я же комплимент сделал… — с ухмылкой сказал Агрест. -Ага! Комплимент он сделал! Если бы не посадил меня на переднее сиденье, ничего бы и не было! — агрессивно говорила девушка -Ну, а кто полез назад? Ни я тебя туда послал лезть -Я не виновата, что пить захотела! Почему у тебя вода сзади?! Ты пить что-ли никогда не хочешь?! -Нет… — спокойно сказал блондин -Ох! Ну тогда я не виновата что ты…ты такой безнадежный! — ответила Мари -А причем тут безнадежный? Я ведь не думал, что ты будешь вообще тут находится! Я не думал, что вообще когда-нибудь выйду из дома! — с грустью сказал Адриан, опустив взгляд Маринетт посмотрела на парня. Ведь он не виноват… Это она сама начала спор… -Ну прости… Но надо было бы хоть машину остановить… Я тебе не раз говорила, что пить хочу. Зеленоглазое промолчал. Он лишь завел машину и они поехали дальше.

FlashBack

-Адриан, где у тебя вода? - спросила синеволосая -Сзади под моим сиденьем -Сзади?! Ммм...ладно... Маринетт отстегнула ремень, опустила седенье назад и повернувшись стала нагибаться и пытаться найти воду, тем самым показывая свою пятую точку Агресту. Парень решил остановиться около обочины. Адриан посмотрел на синеволосую, или же вернее на ее задницу. -А у тебя красивый зад - с пошлой улыбкой сказал блондин Мари покраснела и медленно стала возвращаться назад. Она села на пятую точку и посмотрела злым и удивленным взглядом прямо в глаза Адриана. -Ты не ахирел? - возмутилась девушка -Нет... Я сказал правду -Ты! Ты идиот!...

Настоящие время

-Здесь заворачиваешь! - сказала Маринетт, указывая на поворот Адриан послушно выполнил задание Мари. Он подьехал к нужному дому и остановил машину. Парень закрыл дверь и посмотрел на голубоглазую... -Ты что задумал? - спросила Мари, оставаясь в легком шоке Агрест лишь мило улыбнулся и протянув руку, положил ее на щеку синеволосой. Девушка с искрой в глазах взглянула в изумрудный глаза... -Выпущу за поцелуй в губы! - с ухмылкой сказал Адриан -Ты! Жопа ты! - ответила девушка Адриан все еще улыбался, а Мари поняла, что он настаивает на своем! Девушка закрыла глаза и медленно потянулась к губам блондина. Парень посмотрел на синеволосую и прильнул к губам, начиная их покусывать... Маринетт захотела разорвать поцелуй, но Агрест второй рукой приобнял девушку за шею и протянул к себе. Он более сильно укусил нижнюю губу голубоглазой, и та, приоткрыв ротик, дала блондину пробраться языком к ней в рот. Она попыталась все таки оторваться, но сдавшись, девушка решила совладать ним... Мари усилила поцелуй и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.