ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Клубника и кусочек сахара

Настройки текста
-Адриан! ВЫЙДИ МАТЬ ВАШУ! - кричала на Агреста Мари -Да ладно тебе...я видел тебя уже голую, что такого-то? -Я сказала, ВЫШЕЛ! Или сейчас выброшу тебя в окно! - с сумасшедшей улыбкой сказала синеволосая Адриан испугался и решил выйти из комнаты. Ну или же все таки понаблюдать за девушкой. Маринетт сняла с себя верхнюю одежду и тут же забыла, что она не выбрала что оденет. А тем временем, Адриан медленно стал исчезать и тут же появился в комнате Мари, спрятавшись в углу тенью... Голубоглазая взяла космическую кофту с длинным рукавом, облегающие джинсы и черные кроссовки. Как только Мари стала одеваться, она заподозрила что-то неладно... Девушка быстро оделась и подошла к зеркалу. Она стала делать вид, что наносит макияж... И вот, Агрест спалился! Маринетт с ужасом взглянула в угол, где заметила тень. Она медленно повернулась лицом к углу. -Я же просила тебя! Идиот! Просила! - сказала Мари, подходя к блондину Парень поняв, что спалился вылез из угла и принял облик человека... -Я знаю... Но не удержался -Задушу тебя! - твердо сказала синеволосая - Есть пару правил для тебя! 1.Ты мой друг! Не парень, не муж, а просто друг! 2.Не смей говорить пока тебя не спросят родители! Понятно? -Ты серьёзно? Маринетт лишь вздохнула и пошла прочь из комнаты. Адриан взглянул на стол. Ее телефон остался! Зеленоглазый взял его и пошел за девушкой закрыв за собой дверь. -Идем!! - кричала с нижнего этажа синеволосая Адриан медленно спустился по лестнице и подошел к Мари. -Ты совсем уже? - спросила Маринетт -Что такое? - непонимающе спросил Агрест -Неужели ты пойдешь в одних штанах? - спросила девушка, разглядывая парня -Прошу прощения - Агрест мило улыбнулся и щелкнул пальцами Парня окутал белый дым и через секунду, блондин уже стоял в серой кофте, кожаной куртке, джинсах и серых кроссовках -Неплохо... - ответила Мари -Нравлюсь? - с пошлой улыбкой спросил Агрест -Ага, как же! Идем уже! - голубоглазая взяла парня за руку и повела на выход. Ребята вышли из дома и закрыв дверь, пошли к остановке. -Стой, стой, стой! - сказал Адриан и остановился -Что еще? -Ты хочешь ехать на...автобусе?! - с отвращением спросил парень -А где т... - Мари замолчала, вспомнив про машину, на которой блондин вез ее домой, когда еще был обычным парнем -Я понял, что ты поняла о чем я... А теперь идем! - Агрест взял Маринетт за руку и повел в другую сторону Девушка шла в небольшом шоке... Сейчас, этот наглый, пошлый и настырный извращенец идет вместе с ней, держась за руку. -<<А что об этом подумала бы Аля?>> - задумалась голубоглазая, не замечая куда идет Маринетт не заметила бордюр и споткнувшись, стала падать. Ага, ну как же упасть с таким красавцем? А никак! Вот этот красавец и поймал Мари за талию и прижав к себе, пошел дальше. А девушке явно было не комфортно. Она сейчас идет, УЖЕ В ОБНИМКУ, с этим извращенцем! -Мы пришли - сказал Агрест, выпуская Мари из объятий -Знаешь, не обязательно было идти в обнимку! - возмутилась синеволосая -Да ладно тебе! Тебе же понравилось! - с милой улыбкой сказал парень -Нет! Совсем не понравилось! - Маринетт опустила голову и на щеках появился румянец Адриан заметил это и прижал ее к себе за талию одной рукой, а второй приподнял за подбородок, голову синеволосой. -А знаешь... В первые вижу как ты смущаешься... - с хитрой улыбкой сказал блондин -Да пошел ты! - Маринетт попыталась вырваться, но бесполезно... - Отпусти! Я сейчас начну к... - не успела договориться девушка... Поняв, что сейчас происходит...голубоглазая закрыла глаза от удовольствия... Сейчас, она даже не сопротивлялась... Но почему же? Неужели... Она влюбилась в этого извращенца? Нет! Такого не может быть! Но тогда почему, она сейчас целуется с ним и даже не пытается оттолкнуть его, а наоборот, еще больше притягивает его к себе... Они медленно разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза... -Вот почему ты такая милая? - с ласковой улыбкой спросил Агрест -Потому что...потому что я такая милая! Специально для тебя! - но после того, как Мари поняла что сказала, покраснела до неузнаваемости... -Ого... Это...это очень мило и...романтично! - сказал парень и вновь прильнул к губам девушки Этот вкус клубники, просто одурманил голову блондину... Сейчас, он буквально готов был разорвать всю одежду, которая находится на Маринетт, но жаль что они не дома, а на улице... А её...её стал манить запах кофе... Такого свежего и невероятно вкусного! Только он...он был сладкий как кусочек сахара... Клубника и кусочек сахара... Вот что примерно ощущали Мари и Адриан, при поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.