ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Исчезнуть

Настройки текста
Маринетт слегка шелохнулась и посмотрела назад. Она увидела Агреста, который уже шел к своей парте. Нино отодвинулся к краю скамейки* и чуть не упал. Маринетт слегка вздрогнула от страха, а по телу прошлась стая мурашек... *** Весь урок, Маринетт просилась выйти. После выпитого алкоголя, девушку слишком мутило, и каждые 5 минут, ей становилось плохо. Мадам Бюстье даже отправила синеволосую в медпункт, но и там таблетки ей не помогли... Прозвенел звонок и все ребята, в ту же очередь и Агрест, покинули кабинет... -Маринетт, останься пожалуйста - попросила Мадам Бюстье -Хорошо... - коротко ответила голубоглазая, медленно подходя к учительнице -Что случилось? -Я...я просто плохо себя чувствую... -Просто плохо? Ты не можешь остаться в школе! Мало ли что ещё случится. Я попрошу чтобы тебя отвезли домой! - Мадам Бюстье задумалась, а затем вышла за дверь, попросив Мари присесть за парту Девушка крепко держалась за живот одной рукой, а второй прикрывала рот. Наконец заметив, что дверь открывается, она подняла глаза и увидела Мадам Бюстье с...Адрианом. Вот уж кого она не хотела видеть, так это его... Он и так надолго пропал, а теперь...вот так взял и появился. Ну не может же быть такого. Он не просто так здесь! -Маринетт, я вспомнил когда тебе было плохо, то Адриан вызвался тебя довезти до дома. Я отпросила вас от уроков, так что вы сейчас едете к Дюпен-Чен домой. И я очень надеюсь, что ты сможешь помочь ей - сказала учительница, помогая Мари подняться -Не волнуйтесь, я позабочусь о ней - с жалостью смотря на синеволосую, сказал парень -Вот и отлично. Если завтра не будет лучше, то сообщите мне Маринетт еле как кивнула и сразу же выбежала из класса. Адриан взял ее сумку и побежал за ней. Он жалел о том, что ему пришлось на неделю бросить Мари, но если бы он этого не сделал...может быть было бы все еще хуже... *** Адриан стоял у женского туалета, в ожидании Мари. Её не было около 10 минут, и парень уже начал волноваться, но пока не стал заходить, ведь кто знает, что она там делает. Ещё увидит там...мало ли что... Прошло 7 минут Агрест плюнул на все и зашел в уборную. Он сразу же подбежал к девушке, которая без сил лежала на полу и глубоко дышала, пытаясь вновь вдохнуть воздух... Взяв Мари на руки, Адриан посмотрел на неё... Бледная кожа -Что с тобой случилось?... - тихо спросила Мари, положив свою слабую руку на щеку блондина -Потом узнаешь - коротко ответил парень и быстрым шагом направился прочь из уборной Парень зашел в темный угол и крепко придавив к себе Маринетт, закрыл глаза и стал что-то шептать. Вокруг появился дым. Белый, черный, красный... Эти цвета смешались в единый и стали кружить вокруг синеволосой и блондина... *** Адриан вместе с девушкой оказался у нее дома. Он положил Мари на диван, а сам зашел на кухню и стал искать таблетки. Но поиск не потратил много времени. Нино, когда доставал лекарство, оставил все таблетки на столе. Так что Агрест долго не думая, взял именно те, которые помогут. Взяв стакан, парень налил воды и взяв таблетку в руку, а стакан в другую, он пошел к Маринетт... Девушка посмотрела наверх и увидела белый дым... -Ты не сон... - с милой улыбкой сказала девушка и рукой потянулась к нему Адриан, увидев что Мари делает, быстро подбежал к ней и поставив стакан, а рядом положив таблетки, подошел к девушке и взял ее на руки. -Это нельзя трогать! - сказал зеленоглазый Синеволосая посмотрела в глаза парня и улыбнулась. После, она прикрыла глазки и буквально отключилась... Адриан положил вновь её на диван. Он провел по всему её телу рукой, и на ней появился белоснежный дым. Но не тот, который кружил над ее головой, а тот, который укутает девушку теплом...

Спустя 3 часа

Мари медленно открыла глаза и увидела у дивана Адриана, который в руках крутил черный шар, созданный из дыма. Маринетт слегка приподнялась и увидела на себе белый дым. Она испугалась и подпрыгнула, от чего Агрест сам испугался и вставая, чуть не упал. Он повернулся к Мари и посмотрел ей в глаза. -Чего ты пугаешься? -Д...ды...м - раздельно сказала девушка Парень улыбнулся и убрал его. -Ты...ты раньше не делал так... -Понимаешь...дело в том, что когда я исчез... А исчез я не просто так, это о Феликс ранил меня, я конечно не могу умереть вновь - с усмешкой сказал блондин - но я чувствую боль и прочее... Как все люди. Так вот, если бы я не оставил тебя одну, а остался бы с тобой, я мог исчезнуть навсегда.Знаешь, я совсем случайно остался в этом мире. Хотя давно уже должен быть в загробном... -То есть... - Маринетт посмотрела в изумрудные глаза парня Девушка совсем забыла про то, что сейчас она не в лучшем состоянии. Мари встала на колени и обняла Адриана. Парень улыбнулся и обнял ее в ответ... Но краем глаза...он заметил его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.