ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ради НЕЁ

Настройки текста
Но краем глаза он заметил его… -Слушай… Мари, я должен отлучиться. Я сейчас тебя отправлю в твою комнату и принесу еды. Ты закроешься там и сидишь до того момента, пока я не приду! Поняла? — спросил Адриан -Что случилось? — дрожащим голосом спросила девушка -Ничего… Просто надо кое с кем поговорить Адриан взял Мари за руку. По дому стал распространяться черный дым. Второй рукой, блондин стал водить его именно там, где стоял ОН. Агрест сделал ловушку для НЕГО и быстрым шагом пошел на второй этаж, а Маринетт послушно шла за ним, смотря на то место, где находится дым. Парень завел синеволосую в комнату и заставил закрыть дверь. Он быстро спустился вниз и открыл холодильник и все, что в нем было, парень телепортировал в комнату девушки. Закончив, Адриан повернулся и увидел, как ОН разорвал дым и стоит с хитрой улыбкой. -Что же… Агрест. От меня не избавиться так просто) -Знаю… Но вот я просто решил помучить тебя. Сегодня ты исчезнешь, и уже не появиться тебе здесь -Ох, как страшно — с усмешной сказал парень -Может, мы уйдем от сюда и начнем? — спросил Адриан -С радостью — ответил… Феликс Они оба телепортировались в огромное поле. Началась их битва:

***

—Ну, что же — начал Феликс — Пора выяснить, сможешь ли ты сегодня сдохнуть?! — с сумасшедшей улыбкой сказал Фел —Вновь хочешь умереть? — лукаво спросил Адриан — Драться с тобой, это как у ребенка конфетку отобрать! На это заявление Феликс глухо зарычал. —Ах, да! Знаешь, я очень рад, что у тебя были вещи. Ведь ты стал призраком. А пока я убиваю тебя, я буду упиваться твоими жалкими криками. Я увижу твоё бездыханное тело, которое всё в крови и к тому же с пустыми глазами. Интересно, а какой вкус у твоей крови?.. —ХВАТИТ!!! — перебил Агреста новоиспеченный призрак и запустил в Адриана шаром из алого дыма. Адриан словил шар и прокрутившись отправляет его обратно. Феликс не успевает отбить и отлетает от удара на 5 метров. —Тебе бы потренироваться! Ах, да-а! — вдруг шутливо хлопнул себя по лбу призрак — Я забыл. Ты не успеешь! — и тут же засмеялся —А мы ещё посмотрим, кто что не успеет! — сплёвывая кровь ответил Феликс. Удар дымом ослабил сероглазого, и он еле-как поднялся на ноги, при этом пошатываясь. —О-о-о — протянул он — Ты устал? А я ведь только начал. — усмехался зеленоглазый —Не обольщайся! — насмешливо отозвался Феликс — Я тебя сделаю… —Бла, бла, бла! — бредил блондин — Хватит болтать. Ты меня сражаться позвал или как? —На самом деле, я просто тянул время — хохотнул Фел и рукой указал куда-то в ноги Агреста Адриан, чисто из интереса, посмотрел себе под ноги и увидел клубящийся дым. Ловушка В мгновение ока, дым окружил его и стал давить на лёгкие. Адриан стал задыхаться. Внезапно, он почувствовал удар в живот. От боли, зеленоглазый сложился пополам, чего и добивался противник. Удар в лицо, с левой стороны. Ещё удар. Подножка. Адриан упал, а Феликс принялся яростно колотить его руками и ногами. Удар. Ещё удар. Боль. Адриан чувствовал, что ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. Но он держался. Ради Маринетт. Ради НЕЁ. И совсем его не волновала мысль о том, что он может исчезнуть сам. Главное было спасти ЕЁ! Адриан представил образ смертной. Её стройные ножки. Её тонкую талию. Её мягкие черты лица. Её робкую улыбку. Е́ё аккуратный носик. Её милые веснушки. Её космические глаза, в которых всегда, и ни при каких обстоятельствах ни затухают огоньки тепла, нежности и заботы. Её чуть припухшие губы, со вкусом клубники. Этот вкус он никогда не забудет. Удар. Боль. Кровь. Смерть. Адриан чувствовал, она близко. Но ему нужно сражаться. Нужно! НУЖНО!!! Нет. Ему не нужно. Он обязан! И он встал. Сквозь боль. Сквозь кровь застилавшую глаза. Он вытерпит. —Но как.? — Феликс был в шоке. —А вот так! — криво усмехаясь, хриплым голосом ответил Адриан —Мне помогает одно чувство Вскрик. Агрест ударил Феликса по лицу. Тот отступил на один шаг. —Оно тёплое. Удар. Ещё шаг. —И в тоже время холодное. Удар. Шаг. —Мимолетное. Удар. Удар. Ещё два шага. —И вечное. Удар. Удар. Удар. Шаг. —И называется оно… Удар. Ещё три шага. —…любовь! Последний удар. Падение. Феликс огляделся. Дым. Черный. Красный. Белый. Ловушка. —И тебе его никогда не испытать! —!!!!! НЕТ!!!!!— последние слова Феликса. Вот и всё. Всё кончено… Сначала Адриан почувствовал облегчение. Но затем ощутил, что все тело болит… Каждое дыхание убивало его изнутри. Легкое движение, и сил не хватало… Он сжал зубы со всей силы, чтобы не закричать. Он понял, что Маринетт его единственная надежда. Собрав последние силы, он телепортировался в комнату девушки. Она лежала на кровати и, что-то смотрела в телефоне. Но как только заметила в углу чёрную дымку перемещения, сразу отбросила телефон в сторону и улыбнулась. —Адриан! — радостный голос, который он так хотел услышать. Но тут улыбка пропала с её лица, а глазах появились огоньки беспокойства — Чт… Что случилось?! Как?! Почему?! Конечно. Волосы растрепанные и красные от крови вытекающей из затылка. Одежда порвана и в земле. Бровь рассечена. Губа разбита. Из носа идёт кровь. Ткань на плече и коленке тоже пропиталась красной жидкостью. Он держится из последних сил…или же…это не силы для драк и прочего… В общем вид довольно-таки побитый и жалкий. —Хех — прохрипел призрак и сделав шаг вперёд начал падать. Благо, Мари успела его подхватить у самого пола и устроившись на полу положила его голову себе на колени. —Адриан… —почти плача позвала его девушка. —Принцесса… —хриплым шепотом ответил Агрест. Всё. Он больше не может. Он… Теряет сознание. Последние, что он услышал был чей-то вскрик: —Что случилось?! Знакомый голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.