ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ты будешь...

Настройки текста
Маринетт отшатнулась и упала на пол, на спину и схватила за живот. Она медленно приподняла футболку и увидела четыре кровавых следа из которых разлилась алая жидкость... Девушка зажмурила глаза и через боль, слегка приподнялась. Перед глазами стал витать туман. Веки стали тяжелыми, а силы бросили тело... Маринетт упала не чувствуя боли и закрыв глаза, не ощущала этого ранения. Она сейчас не у себя в теле... Она исчезла из него на какое-то время. *** Аля, услышав грохот с верхнего этажа, быстрым шагом направилась в комнату голубоглазой. Забежав внутрь, она увидела Мари лежащую на полу и крепко схватившись за живот. Сезер убрала руку синеволосой и увидела кровь. Подняв футболку Маринетт, Аля увидела, что раны слегка подсвечивались и медленно затягивались. Брюнетка повернула голову в сторону Адриана и увидела, как из его тела выходит дым испаряется в воздухе. -Что тут произошло? - тихо спросила Аля Сезер встала на ноги, медленно и тихо подошла к тумбе, где находилась тряпка и стакан воды. Девушка долго не думая, намочила тряпку и вновь сев на колени, положила её на живот Мари.

Спустя 2 часа

Сезер каждые 5 минут меняла тряпку. Так же, она сходила за еще одной, но только уже для Адриана, который все еще выпускал из себя дым. Брюнетка смотрела на то, как рана Мари уменьшалась каждые 10 минут. Это несомненно радовало Алю, но она очень была напугана, ведь не знала, что творится внутри Мари, ведь рана не просто так заживает на глазах. Брюнетка взяла телефон в руки и написала Нино: Привет,мне нужна твоя помощь. Я у Маринетт дома, тут что-то произошло и они оба без сознания. У Мари образовалась рана и она сама заживает. А из Адриана выходит белый дым. Помоги мне, пожалуйста Сезер не дождалась ответа, выключила телефон, увидев как рука Адриана стала двигаться. Белоснежный дым перестал выходить из парня, а рана девушки наконец зажила. Адриан медленно поднялся в сидячее положение. -Стой! Тебе нельзя! Из...тут был дым из тебя - в легком шоке говорила Аля -Я её задел... - сказал парень, смотря на Мари Брюнетка посмотрела на синеволосую и заметила, как девушка стала медленно приходить в себя. Сезер подошла к Маринетт и сев рядом с голубоглазой на колени, положила её голову к себе на колени и посмотрела на Агреста. -Что это за дым был? -Регенерация... Только пришлось тратить свои другие способности - с усмешкой сказал парень -А почему у Маринетт тоже зажила рана? -Не мог дать ей умереть - сказал Адриан и встал на ноги Зеленоглазый подошел к Мари, взял её на руки и уложил на кровать. Маринетт медленно открыла глаза и увидев перед собой Адриана, девушка забыв о боли, потянулась к нему. Она обвила руки вокруг шеи блондина и уткнулась ему в грудь. -Больше не отпущу - прошептала синеволосая Агрест обнял голубоглазую в ответ. Он приподнял рукой голову Мари, так, чтобы их взгляды встретились. Из глаз девушки текли еле заметные слезы... Аля увидев всю картину, вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Адриан тем временем медленно потянулся к губам девушки. Но Мари не выдержала и сама впилась в губы Агреста. Это был тот поцелуй, который передал все эмоции, которые чувствуют Мари и Адри. Нежный, желанный, приятный... Оторвавшись, Адриан приблизился к ушко Мари -Ты будешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.