ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вернись ко мне...

Настройки текста
Адриан очнулся с ощущением тяжести на своей ноге. Он хотел было поднять голову, чтобы посмотреть, но тут же бросил эту затею, так как каждое его движение отдавалось жгучей болью... —Уже очнулся? — голос женский, но... Этот голос... —Чт... Что..? — Адриан сам не узнал свой голос. Сухой, хриплый... Как будто говорил не он, а какой-нибудь киллер из фильма ужасов. —Что с тобой случилось? — если бы он помнил... Хотя... Школа, домой, разговор, ОН, перепиранья, битва, комната Мари... Мари... Мари... Мари... МАРИ!!! От осознания происходящего, Адриан резко принял сидячию позу и сразу зашипел от боли. Тело как будто на иголки насодили! —Эй, эй, эй! Стоять! Куда это ты так!?— Аля! Ну конечно! Девушка помогла парню медленно опуститься обратно на кровать. Она подложила ему под голову подушку и он наконец смог рассмотреть тот груз на ноге. Это была Маринетт. Она при спокойненько посапывала лёжа на его ноге. —Она от тебя ни на шаг не отходила. — сказала Аля проследив за его взглядом — Даже в школу не заявилась! Пришлось говорить учительнице, что заболела... А ей так удачно тогда плохо стало! —А со м... - не успел договорить Агрест, как Аля уже перебили его —Нино сочинил сказку, что ты куда-то с семьёй уехал — пожала плечами девушка. —И сколько я был в отключке? —Три дня. — устала ответила Аля. Адриан облегчённо вздохнул. Всего лишь три дня. —Может расскажешь, что случилось? — поинтересовалась шатенка. Адриан поморщился. —Призрачные дела. — отмахнулся он. —Я это понимаю, но... Но, чёрт возьми, ты же чуть не умер! — стала вощмущатся девушка —Во-первых: чертей не трогай. Придут ещё... Во-вторых: я не могу умереть второй раз. — блондин ухмыльнулся. —Ты прекрасно знал, что я имела в виду под словом "умереть"! — всплеснула реками шатенка. Адриан замер. —Откуда ты... —Знаю, что призраки не умирают, а изчезают? — перебила призрака Аля — Узнала от твоей защитницы... - смотря на Мари, сказала брюнетка От голосов проснулась Маринетт. Как только она увидела Адриана, сон как рукой сняло! —Адриан! — она кинулась обнимать его. Адриан сдался, предвкушая боль, но её не последовало! Маринетт обнимала его крепко, но нежно. Так, как буд-то она не человек, а пушинка. Мягкое одеяло, что обняло его. Он внезапно вспомнил, как обнимала его мама, когда он был маленьким. Такие же приятные ощущения. как бы Агрест этого не хотел, но он тут же "растаял" в её руках. —Где ты был!? Что с тобой произошло!? Кто это сделал!? Почему!? Как!? — она начала задавать вопросы, упираясь в плечо Адриана —Кажется, я здесь лишняя? — Аля встала со стула, что стоял возле кровати и аккуратно вышла Как только Сезер вышла, Адриан закрыл глаза и навеял по комнате белый дым. -Мари, ты...ты можешь отвернуться? - спросил блондин -Зачем? - поинтересовалась девушка, все еще обнимая парня -Мне надо... Ээ... Кое-что сделать - с милой улыбкой сказал зеленоглазый Маринетт перестала обнимать Агреста. Она встала с парня и посмотрела ему в глаза. -Только не исчезай... - попросила девушка Адриан заметил, как из ее глаз вот-вот польются слезы. -Я не исчезну, принцесса -Не называй меня принцессой! Ты так назвал меня когда исчез! Не смей... Не смей меня бросать - сказала девушка, сев на кровать и взяв руку блондина Адриан улыбнулся и нежно сжал руку девушки. -Не брошу. Обещаю - сказал Адриан, улыбаясь нежной и теплой улыбкой Синеволосая отпустила руку парня и встав с кровати, подошла к окну. Адриан посмотрев, что-бы она не смотрела, подвел к себе дым и впустил его в себя... Дым стал распространяться по всему телу призрака, заполняя белым дымом все раны. В теле были волны... Они бились по всюду, причиняя жуткую боль, но и регенирируя все его раны... Маринетт услышав тихие стоны, не удержалась и повернулась... Она увидела как Адриан стал бледнеть, но все раны, которые были на виду, стали исчезать. Его руки держались от боли, глаза изменили форму на те кошачьи, которые Мари впервые увидела, встретившись с призраком впервые. Его лицо вновь стало закрываться черной маской, а на голове появляться капюшон. Его оголенный торс был сразу же скрыт за черной кофтой. На руках появились когти... Во рту появились клыки... Маринетт до смерти испугалась и подбежала к Адриану. Она взяла его за руку и крепко держа, села на пол. -Адриан... Вернись ко мне - тихо сказала девушка Синеволосая посмотрела на лицо парня. Его глаза смотрели в даль, буд-то он что-то видел. Мари поднялась на ноги и приблизилась к лицу Адриана. Она закрыла глаза и слегка прикоснулась губами к губам Агреста... Парень резко перестал двигаться и сердцебиение прекратилось. Мари отстранившись от губ зеленоглазого, увидев, что он не дышит, стала применять первую помощь. Она приложила руки к груди парня и стала сильно нажимать на них... Девушка только нажала один раз, как уже почувствовала боль у себя в животе. Посмотрев в чем причина, она увидела кровавые следы, которые все быстрее и быстрее распространялись по одежде синеволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.