ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мне его не хватает...

Настройки текста

***

Неделя...две...три... Она все ещё не пришла в себя. Она хочет увидеть его изумрудные глаза, милую улыбку, маленькие клыки, Мари часто их видела, когда парень улыбался. Мягкие пшеничные волосы, которые так и хочется вечно трогать. Его азарт в глазах, который появляется при виде Маринетт. Почувствовать сильные руки у себя на талии, крепко обнимающие и не дающие вырваться из этих объятий... Вкусный запах ванили, которым всегда пах Агрест, даже тогда, когда впервые синеволосая увидела его. А где теперь он? Ушел в загробный мир? Или просто исчез? Но больше всего, её интересовал вопрос ”кто создал этот пожар”. Адриан единственный знал, где Мари прячет его вещи. Но зачем ему это? Маринетт лежала на кровать, лицом уткнувшись в подушку и глубоко вздыхала. Она готова так лежать хоть всю жизнь, но её поднимет только звонок телефона. Голубоглазая повернув голову и смотря на телефон, медленно тянется рукой за ним и взяв трубку не смотря на экран, говорит лишь: «да?» -Маринетт, сегодня мы идём в магазин. Ты забыла что-ли? Девушка закрыла глаза и резко поднялась -Аля, прости меня пожалуйста! Из моей головы совершенно все вылетело - говорила Маринетт, залезая в шкаф и перерывая его полностью, в поисках одежды -Твою ж...я сейчас подойду к дому, чтобы через 3 минуты стояла готовая! Или ты пойдешь в одних трусах - Аля засмеялась -Если ты будешь со мной сейчас разговаривать, я не смогу найти нужную одежду -Пока, я тебя жду через 3 минуты у твоего дома Сезер скинула трубку, а синеволосая кинула телефон на кровать и достала белое платье, доходящее чуть выше колен, с черным кружевом на шее и на рукавах, до локтя. Маринетт быстро оделась, она побежала вниз. Надев белые балетки, девушка только хотела выйти, как увидела что забыла телефон, а её волосы находятся в беспорядке... Она быстро побежала на второй этаж, схватила расчёску и быстро стала расчёсывать волосы. Мари заколола прядь белой заколкой и схватив маленькую черную сумку, бросила в неё телефон и перекинула её через плечо. Синеволосая побежала вниз как сумасшедшая. По всему дому раздался грохот... Маринетт умудрилась упасть с последней ступеньки и на её счастье, которые почти не находится радость с ней, девушка даже не ударилась. Лишь пятая точка болела... Голубоглазая встав на ноги, подбежала к двери и распахнула её. Перед ней стояла Аля, которая только тянулась к звонку. -Прошло 3 минуты и 2 секунды -Но ты же не позвонила в дверь - сказала Маринетт и хитро улыбнулась -Это да...ладно, ты справилась. Все взяла? -Нет, я ключи забыла - Мари пошла в гостиную и взяв ключи со стола, подошла обратно к Сезер - Вот теперь, я готова -Тогда идём Маринетт вышла из дома, закрыла дверь и девчонки отправились в магазин. По пути, они общались обо всём. -Слушай. - сказала Мари - Я тут у себя в шкафу, нашла кулон в виде кошачьей лапки -А почему ты не одела его? -Ну... - девушка остановилась и опустила голову - Он находился в вещах Адриана - тихо сказала Маринетт -Что?! - удивлённо сказала Аля и посмотрела на подругу -То есть, он может быть жив? Маринетт ничего не ответила. Она подняла голову и посмотрела в глаза Сезер. -Мне его не хватает - сказала Маринетт Аля посмотрела в глаза подруги и увидела как наворачиваются слезы. Она обняла синеволосую и стала успокаивать. Мари положила свою голову на плечо Али и посмотрела на небо. Оно было без единого облочка... И солнце. Солнце которое своими лучиками грело людей. Девушка хотела взять Агреста за руку и пройтись вместе с ним по дороге, в столь хорошую погоду... Голубоглазая опустила взгляд на землю и увидела, как перед ней встал какой-то человек. Подняв глаза, она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.