ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Оставить...

Настройки текста
Голубоглазая опустила взгляд на землю и увидела, как перед ней встал какой-то человек. Подняв глаза, она увидела Алю, которая в шоке стояла и смотрела на Маринетт. Сезар резко схватила синеволосую за руку и попыталась вырвать её из объятий своей "фальшивки". Мари в шоке смотрела на девушку, пытаясь понять кто из них настоящая. Аля, с которой Маринетт обнималась отпустила голубоглазую и встала перед ней. Синеволосая отошла в сторону, понимая, что кто-то из них является чем-то неизвестным для Мари. Она не знала кто это и страх был по всему телу, окутывая его мурашками. Девушка взяла себя в руки и стала рассматривать Аль*. Она внимательно осмотрела девушек. -Совершенно одинаковые - тихо сказала Мари Одна из Аль, протянула свои руки и внимательно смотрела на них. Синеволосая в страхе взглянула в глаза девушки, но после в глазах про мелькнуло момент: ожог... Маринетт внимательно осмотрела руки Сезер. -Аля? -Маринетт, спроси любой вопрос, который говорила лишь мне и я отвечу - сказала брюнетка, внимательно смотрела в глаза Мари Синеволосая взяв страх под свои владения, решила попробовать. -Только один человек знает...и это моя настоящая подруга! Аля... - Мари остановилась, пытаясь собраться с мыслями Одна из девушек сделала шаг вперед и схватила голубоглазую за руку. Маринетт держала и пыталась вырвать свою руку из схватки брюнетки, но всё бесполезно. Вокруг ребят стал появляться черный и красный дым. -Прости - сказала "фальшивая Аля" и они моментально исчезли на глазах у Сезер Девушка в панике побежала домой к Маринетт, в надежде что она там. Кто знает...может это совершенно не Адриан, а совершенно неизвестный призрак для синеволосой. Мари крепко зажмурила глаза, но попытки вырваться, она возобновила. Продолжая вырываться, Маринетт оттолкнулась и резко упала на пол. -Дай мне кулон - сказала "Аля" Голубоглазая непонимающе посмотрела в глаза фальшивке. Изумрудные Она поднялась на ноги и подошла к "Сезер". Она положила свою руку на щеку брюнетки и по щеке Мари пробежала слеза. -Почему ты бросил меня? - спросила Маринетт, не смея оторвать взгляд от изумрудных глаз Фальшивка отвернула голову и черный дым охватил "Алю". На месте девушки стоял Адриан в черной одежде. Он повернулся лицом к Маринетт и вытер горькую слезу девушки. Блондин посмотрел в её глаза и улыбнулся. -Прости, но мне придется тебя оставить... - Агрест положил свою руку ей на голову Маринетт взяла его вторую руку и крепко взяв её, прижала к щеке и закрыла глаза. -Даже не думай - по щекам вновь побежали слезы -Я не могу больше тут оставаться, мне пора. Ты единственная кто открыл мне светлый путь. Я вновь почувствовал биение сердца и когда ты плачешь, оно больно сжимается. Но я не могу оставаться. Меня многие увидели, хотя я совершенно не хотел делать этого. - Адриан убрал руку из хватки Мари и убрал с её головы Маринетт жалостно посмотрела в изумрудные глаза парня. Она хочет видеть этот взгляд до конца жизни и после. Это чувство, которое она не испытывала... Только он может заставить сердце биться. -Адриан... - Мари замолчала и опустила взгляд - Прежде чем ты покинешь меня... Я... Я хочу что-бы ты... Кое-что сделал для меня - девушка прикусила губу до крови и отпустив её, посмотрела на Ареста Он медленно приблизился к губе и слизал кровь. Маринетт впилась в губы Адриана и обхватила его за шею. Парень улыбнувшись сквозь поцелуй, схватил Мари за талию и медленно стал спускать руки вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.