ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Почему же не сделал? Видишь...я сейчас это делаю

Настройки текста
Маринетт бежала домой как можно быстрее. На встречу девушки почти не было людей, что очень радовало Мари. Она хотела как можно быстрее добраться и убедиться, что кулон ещё у неё дома. Сейчас, синеволосую даже не волнует собственная жизнь. Она боится лишь за Адриана. Кто бы мог подумать, что влюбиться в призрака возможно. Хотя...ведь именно Адриан, является таким...призраком на земле. Добравшись до дома, Маринетт как можно быстрее открыла дверь и вошла внутрь. В комнате было тепло, даже слишком. Девушка сняла обувь и закрыв за собой дверь, медленно пошла на второй этаж. В доме раздался тихий скрип лестницы... Мари дойдя до своей комнаты, открыла дверь и зашла в спальню. Она подошла к маленькой шкатулке и достав ключ из своей сумки, открыла коробочку. -Фуух... - Маринетт облегчённо выдохнула, обнаружив кулон в целости и сохранности Синеволосая закрыла шкатулку и вернула её на место. Мари положила ключ в маленький кармашек сумки и застегнула на нем молнию. -Раз вернулась домой... - Маринетт задумалась и посмотрела в окно Погода была ясная, но ветер стал усиливаться. Деревья стали нагибаться в бок и сбрасывать зелёные листья, летящие на землю. -Нет...в такой ветер... - девушка вздохнула и поставила сумку на пол у стола Она села на подоконник и закрыла глаза, упираясь спиной об стену. Голубоглазая опрокинула голову назад и открыв глаза, посмотрела на комнату. Ей стало не по себе, поняв, что Адриана нет дома. А ведь он сказал, что будет ждать её. -«Возможно он думает, что я ещё в школе» - Маринетт прикусила нижнюю губу Она повернула голову к окну, но тут же почувствовала горячие дыхание у себя на шее. Мари вновь повернулась и увидела Адриана, который стоял в небольшом шоке. -Что ты здесь делаешь? - спросил Агрест Маринетт медленно встала на ноги и подошла к Адриану. Она обняла его, обвив свои руки вокруг шеи парня. -Ты надоел исчезать... - сказала Мари, упёршись в плечо зеленоглазого Синеволосая отстранилась от Адриана и посмотрела ему в глаза. Кошачьи. А в них играл азарт... -Знаешь... - Агрест положил свою руку на талию Мари - Я тут подумал...хочу ещё! - блондин прильнул к губам голубоглазой, заставив её вздрогнуть от неожиданности Девушка ответила на поцелуй. Адриан, поняв что Маринетт поверила ему, резко разорвал поцелуй и прильнул к шее, оставляя засосы. Он приобняла её за талию и медленными шагами, Агрест шел на Мари, заставляя девушку делать шаги назад. Зеленоглазый видел куда они идут, в отличие от Маринетт. Синеволосая почувствовала, как её ноги упёрлись в кровать. Адриан оторвался от шеи голубоглазой и освободив её от объятий, он позволил Маринетт упасть на кровать. Агрест спустился к девушке и навис над ней. Он вновь прильнул к губам Мари. Девушка почувствовала укус в губы, от чего позволила Адриану пробраться к ней в рот. Но через секунду, она оттолкнула зеленоглазого от себя. Маринетт быстро поднялась с кровати и встала на ноги. Синеволосая не спеша пошла назад к двери. -Это не ты...! - сказала Маринетт Парень хищно улыбнулся и начал медленно приближаться к Мари. -Почему же не я? Вроде тот же Адриан Агрест, который заставлял тебя пугаться, а затем влюбиться в меня - блондин подошёл вплотную к Мари и схватил её за руки Адриан потащил Маринетт к кровати и резко бросил её на постель, навис над ней и не спеша, взяв её две руки в свою левую. -Ты бы никогда так не сделал! - ответила Маринетт, начиная вырывать руки из хватки Агреста -Почему же не сделал? Видишь...я сейчас это делаю - зеленоглазый запустил правую руку под кофту Мари Впервые, Маринетт не хотела, чтоб Адриан трогал её. Его руки были холодными... Девушка смотрела в кошачьи глаза, которые следили за его рукой. Он медленно поднимал кофту вверх, достигая груди Мари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.