ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Не стоит быть такой недотрогой. Это ведь ещё больше заводит

Настройки текста
Девушка смотрела в кошачьи глаза, которые следили за его рукой. Он медленно поднимал кофту вверх, достигая груди Мари... Синеволосая стала дёргаться и вырываться. Адриан крепко сжал её руки, заставляя Маринетт крикнуть от боли. Из глаз предательски стали выступать слезы. Зеленоглазый резко остановился. Его рука медленно стала вести кофту вниз, возвращая всё назад. Он расслабил левую руку, но всё ещё держал руки Мари. Агрест встал с кровати и потащил голубоглазую за собой. Маринетт пыталась вырваться. И у неё это получилось... Она быстро поднялась с кровати и подбежала к двери. Мари выбежала из комнаты и направилась вниз. Синеволосая остановилась у выхода. Она дёргала за замок, пыталась открыть дверь, но она не поддавалась. Маринетт услышала шаги, которые становились все ближе. Лестница слегка скрипнула, дав понять, что Агрест уже спускается вниз. -Оставь меня! - крикнула Маринетт, подбежав к кухонному столу Она открыла шкаф и вытащила нож. Мари вытерла слезы и медленно попятились в угол кухни. Голубоглазая увидела Адриана, который не спеша подходил к Маринетт. -Уйди! Не заставляй меня это делать! - вновь выкрикнула девушка Ей совершенно не хотелось втыкать нож в Агреста, но и ей не хотелось сейчас быть вновь изнасилованной. Адриан исчез и моментально появился перед лицом Маринетт. -Я не хотел делать тебе больно... - Адриан улыбнулся и положил руку на нож Парень запустил дым в руку Маринетт, из-за чего она выронила ножик. Блондин оттолкнул нож ногой и взял голубоглазую за руку. Он притянул девушку к себе и обхватив её за талию, хитро улыбнулся. Агрест прильнул к губам Мари, покусывая их. Маринетт не давала Адриану проникнуть к ней в рот, хотя укусы доставляли неудобство и боль. Парень отстранился и сердито взглянул в глаза девушки. -Не стоит быть такой недотрогой. Это ведь ещё больше заводит - Адриан не дал и слова вымолвить Мари Зеленоглазый вновь прильнул к губам Маринетт, но на этот раз он сильно укусил губу девушки, от чего она не сдержалась и дала возможность проникнуть к ней в рот. Синеволосая положила руки на грудь Агреста и попыталась его оттолкнуть, но парень лишь сильнее прижал её к себе и второй рукой залез к ней в джинсы. Мари взяла все свои силы и резко оттолкнула Адриана от себя. Блондин улыбнулся и сделав один шаг, оказался рядом с синеволосой. Он схватил её за руку и повернул к себе спиной. Парень обхватил её двумя руками и зажал руки Маринетт на её груди, не позволяя ей шевельнуться. Адриан нежно стал целовать шею Мари, доставляя ей удовольствие... Голубоглазая сдалась и больше не хотела сопротивляться. Даже если Адриан буквально потерял рассудок, то всё таки это тот человек, которого Маринетт любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.