ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста

2 часа спустя

Маринетт и Аля сидели за столом и наблюдали за Адрианом, который ходил по потолку...за его шагами, оставался дым, и каждый раз, когда парень ходил ещё дальше и возвращался назад, дым вырисовывал необычные рисунки. Девушки, тем временем, в руках держали чашки с чаем. Напиток уже давно остыл, но остывший чай не сравниться со странностью Адриана. -Ммм, может уже скажешь, что случилось? Или о чем ты думаешь? - наконец прервала тишину Маринетт, заставив Алю и Адриана вздрогнуть от неожиданности Блондин упал с потолка на пол и продолжил лежать лицом вниз, громко вздыхая. -Это...трудно объяснить - ответил парень донося слова до девушек -Попробуй что-ли - Сезер наконец сделала глоток холодного чая, который через секунду, оказался на столе - Он солёный!? Мари посмотрела на Алю и попробовала её чай. Лужица на столе, стала ещё больше, после пробы синеволосой. Маринетт посмотрела на Адриана, который медленно поднимался с пола. -Твоя работа? - спросила голубоглазая -Пока вы готовили чай и смотрели на меня, вместо сахара взяли соль. Твой чай тоже солёный. - Агрест подошёл к девушкам и встал рядом с ними - Вообщем, я не знаю будет ли тебе радостно от такой новости, но... - парень просто вздохнул и навёл дым на Мари и Алю Девушки почувствовали усталость, а тело было полностью расслабленно, не давало двигаться. Голова не спеша легла на стол, а веки сами закрыли глаза, не давая Маринетт и Але видеть... Но слух ещё был при них и они были в сознании. Девушки слышали крики, скрипы, шёпот и...

***

Маринетт проснулась, слыша знакомый нежный голос. Глаза постепенно открылись и синеволосая медленно приподнясла руку к голове. Мари зажмурилась глаза и вновь их открыла. Взору упала совершенно знакомая женщина... Мама... -М...ма...ма? - Маринетт быстро поднялась в сидячее положение и стала осматриваться -Ты не забыла, что сегодня тебе в школу? - Сабина погладила Мари по голове и встав с кровати, указала на время и ушла вниз Голубоглазая сидела в шоке и трясла головой, пытаясь прийти в себя. Она пару раз щипала себя, давала по щеке и пыталась заснуть. Маринетт все ещё находилась у себя в комнате... -Адриан? - Мари решила, что парень может телепортировал её сюда, да бы устроить ей сюрприз, но никто не отозвался и не появился - Адриан, это не смешно. Пожалуйста, появись - девушка испугалась не на шутку, не обнаружив парня. Синеволосая вздохнула, принимая ситуацию и не спеша поднялась с кровати, вставая на ноги и делая небольшие шаги в сторону шкафа. Открыв дверцу, Маринетт не глядя, взяла чёрное свободное платье с рукавом до локтя, и быстро переодевшись, подошла к столу. Глаза округлись сразу же, как голубоглазая увидела себя в зеркале. Все царапины, которые были на шее, исчезли, как будто их и не было. Мари взглянула на руку и не обнаружила того кольца. Приподняв платье, она пыталась найти небольшой шрам, после пореза от ножа. Руки слегка дрожали, боясь, что что-то произошло, и это повлияло на всё, что было связано с Адрианом... Маринетт быстро взяла расчёску, расчесалась и сделав пучок, схватила школьную сумку и побежала вниз. Забежав на кухню, Мари села за стол. -Мам, пап, я могу кое-что спросить? -Конечно милая - с улыбкой ответил Том -Я...я куда-нибудь переезжала на какое-то время? - голос дрожал, а сердце буквально останавливалось, но Мари не могла молчать... -Нет конечно же! Ты чего? - удивилась Сабина, подавая стакан молока дочери -А...хкм...я...наверное просто сон... - Маринетт сдерживала слезы... -Милая, тебе уже пора а школу, а то опаздаешь - Том взглянул на часы и перевел взгляд на синеволосую -Да... - коротко ответила Маринетт и сделав один глаток молока, встала из-за стола и пошла к выходу Надев черные балетки, девушка вышла из дома и не спеша направилась к школе. Мысли смешались, в голове был хаус, не давая мыслить только об одном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.