ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста

***

На утро следующего дня, Маринетт буквально умирала от боли в руке. Она не знала что произошло, и почему рука так ныла, но боль была невозможна... Адриан собственной персоной явился к Але домой и сообщив всю ситуацию с Мари, попросил после уроков зайти к подруге. -Ах да...Маринетт и Адриан появятся в школе. Я создам тени, чтоб не было много вопросов куда они опять делись и так далее. Идет? - Агрест сидел на стуле и наблюдал за Алей, которая в свою очередь, не спеша продолжала пить уже остывший чай -Хорошо, надеюсь с Маринетт все будет нормально! Чтоб лично о ней позаботился - Сезер злобно посмотрела в глаза блондина и сделала ещё один глоток -Не волнуйся... - парень махнул рукой и исчез, оставив небольшой дым, который приблизился к чашке Сезер и нагрел чай. Девушка удивилась и вылив чай в раковину, взяла сумку с учебниками, стоящую рядом, и направилась к выходу. Мысли были заполнены вопросами, а руки слегка дрожали из-за волнения об подруге. Единственная девушка, которая настолько добра ко всем, так много страдает... Аля всегда просила, чтоб Мари когда-то проснулась у себя дома, спустилась по лестнице вниз и увидела родителей, мило говоря "Доброе утро" и одаривали своей улыбкой... Ей хотелось, чтобы Маринетт забыла весь этот страшный кошмар и все это был долгий и пугающий сон... Сезер вздохнула и дойдя до школы, поздоровалась с Нино, который стоял рядом с "Маринетт и Адрианом". Ляиф молча стоял рядом с ними и удивлённо смотрел на ребят. -Нино...это тени. С Мари что-то случилось, а именно с рукой, так что чтоб не было вопросов от учителей и ребят, Агрест навёл тени. - Сезер с неким волнением смотрела прямо в глаза "Маринетт" А Нино...его глаза раскрылись ещё шире от услышанного. Он не знал что ответить, и заметив, как ребята собрались наконец в класс, молча последовал за ними, внимательно наблюдая за "фальшивками". Тем временем Когда Адриан покинул дом Али, он быстро телепортировался к Маринетт. Девушка лежала крепко держав руку. Глаза были закрыты, а нижнюю губу Мари прикусила, да бы не закричать от боли. Она не услышала и не увидела Агреста, который положив свою руку на её, заставил голубоглазую дернуться и открыть глаза... -Боль...больно! - сказала девушка, чуть ли не выкрикивая Она вновь закусила губу, почувствовав, как что-то холодное проникло в её руку и медленно стало жечь. Девушка не выдержала и крикнула, но сразу же замолчала...на её губы легкие теплые и сладкие губы Адриана, заставляющие забыть о боли... Парень все ещё держал свою руку на руке девушки, заставляя этот холод, медленно распространяться в руке синеволосой, слегка подавляя боль. Маринетт закрыла глаза и вторая рука, легла на шею блондину, заставляя его снижать высоту и постепенно ощущать слегка холодное тело девушки... Парень провел языком по губам Мари, тем самым попросив ей открыть рот. В тот же момент, Агрест медленно, через поцелуй, позволил белоснежному дыму проникнуть в тело Маринетт, погружая её в сон... Не спеша, Адриан завершил поцелуй и слегка приоткрыв рот, впустил оставшиеся белый дым. Он убрал свою руку с руки Маринетт и встал на ноги... -Тебе нужно отдохнуть, а я пока заставлю эту боль исчезнуть - Адриан что-то прошептал себе под нос и вновь белый дым вылетел из тела блондина, и постепенно стал проникать в Маринетт Девушка лежала с закрытыми глазами и улыбкой на лице. Этот поцелуй, он позволил голубоглазой на время забыть о боли и почувствовать приятное тепло от губ Адриана... Её рука сама легла на шею парня и приближала к себе...она хотела почувствовать всё тепло зеленоглазого и не отпускать его...мысли бушевали, а тело дрожало от волнения...

Через час

Медленно приоткрыв глаза, Маринетт сразу же почувствовала, как теплая мужская рука, лежала на её талии. Она повернула голову в сторону парня и увидела как он мило спал. Волосы слегка были взъерошены и приятно пахли ванилью. Запах немного дурманил разум, заставляя улыбаться глупой улыбкой. Мари рукой медленно провела по голове, пробуждая Адриана от сна. Изумрудные глаза не спеша приоткрылись и встретились с голубыми. Парень неожиданно для Мари, исчез и появился уже с другой стороны. -Не болит? - блондин сел рядом и внимательно смотрел в голубые глаза -Немного, но не так как с утра. Ты что-то сделал? Адриан усмехнулся и поцеловал девушку в лоб. Он убрал одну непослушную прядь волос с лица Маринетт и одобрительно кивнул. -Спасибо - синеволосая улыбнулась и слегка приподнялась на локтях
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.