ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Его терпение исчезло...

Настройки текста
Парень долго сидел на диване смотря в одну точку и иногда руками потирая глаза от усталости. Посидев ещё 7 минут, зеленоглазый встал с дивана и телепортировался в комнату к Маринетт. Он испарил тот белый комочек дыма, что был в руке девушки и постепенно начал исчезать с глаз. Парень медленно водил рукой и нагонял дым в комнату. Чёрный дым полностью закрыл дверь и окно. Под кроватью появился белый дым, который начал охлаждать кровать. Маринетт стала ворочаться с боку на бок, пытаясь найти теплое местечко, но дым сделал кровать слишком холодной, от чего синеволосая медленно стала открывать глаза. Постепенно приходя в себя, девушка потянулась и зевнув, начала осознавать ситуацию. Несколько раз моргнув, Маринетт соскочила с кровати и стала оглядываться. Увидев много дыма у себя в комнате, девушка стала отходить к одной из стен. Она глазами искала призрака, который наблюдал за бедной Мари, хитро улыбаясь. Найдя нужный момент, Адриан вышел из "укрытия" и делая каждый шаг, он оставлял чёрно-белый дым за собой, а сзади будто дым воссоздавал тело призрака. Чёрный дым тянулся за зеленоглазым, создавая устрашающую атмосферу. -И как долго ты хотела спать? Думала, что я оставлю тебя в покое? - из-под капюшона показались хищные изумрудные глаза Девушка вжалась в стену, быстро вдыхая и выдыхая воздух. Её сердце бешено билось от страха. Он был так близко... Вплотную подойдя к Маринетт, парень с громким стуком ударил рядом с головой Мари, кулаком в стену. -Я хочу услышать от тебя... Ответ - его голос стал столь строгим, но одновременно завораживающим Девушка посмотрела в сторону двери и из глаз полились слёзы. Она медленно съезжала вниз по стене, одновременно с ней, парень садился на корточки. Он приложил ладонь к стене и поставил вторую руку точно также, как и другую. -Сколько в тебе слёз? Ты прекратишь когда-нибудь плакать?! - крича спросил парень Маринетт уткнулись лицом в коленки и продолжила плакать. -Ты - Адриан схватил Мари за волосы и потянул наверх - Меня - парень бросил голубоглазую на кровать - Бесишь! - крикнул блондин, ударив девушку по щеке Маринетт на мгновение забыла как дышать. Её щека горела, но чувствуя руки блондина уже у себя на теле, Мари забыла про всю боль. Девушка начала бить парня руками и ногами, заставив блондина взбеситься и ударить девушку ещё раз по щеке. Мари не обратив на это внимание, продолжила сопротивляться. Зеленоглазый выдохнул и закрыл глаза... Его терпение исчезло... Парень накинул чёрный дым на руки и на ноги Маринетт. Девушка продолжала дёргаться телом, но блондин навил дым на талию Мари, не давая ей возможности двигаться. Она лежала и мотала головой в разные стороны. Дым моментально закрыл её рот и обвил её лоб. Голова стала невыносимо тяжёлой... Дым стал управлять телом Мари. Её глаза бегали в разные стороны. Она хотела что-то сделать! Она хотела помешать ему! Дым раздвинул руки и ноги девушки, а голова стала смотреть в пустую стену. Блондин накинулся на шею Маринетт, оставляя на ней много засосов. Его верхняя одежда испарилась, будто её никогда и не было. Накаченные торс с разными шрамами и царапинами открылся взгляду девушки. Слегка бледная кожа и столь красивое тело... Рука блондина залезла в трусики Маринетт. Делая быстрые движения, парень стал возбуждать девушку. Его правая рука стала блуждать по телу, а его губы стали делать влажную дорожку к груди Мари. Правая рука сорвала бюстгальтер с голубоглазой, открывая прекрасный вид для глаза парня. Аккуратная грудь, столь идеально подходила хрупкой девушке. Губы парня стали целовать грудь, а после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.