ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мы не закончили

Настройки текста
Правая рука сорвала бюстгальтер с голубоглазой, открывая прекрасный вид для глаза парня. Аккуратная грудь, столь идеально подходила хрупкой девушке. Губы парня стали целовать грудь, а после, он языком стал облизывать соски девушки. Маринетт пыталась изогнуться от ощущения. Из-за дыма, было слышно лишь тихое мычание. Парень убрал руку с киски и медленно стал проводить языком вдоль тела девушки, доходя до трусиков. Зеленоглазый той же рукой стянул до колен трусики Маринетт. Дойдя до киски языком, парень стал слизывать "сок" девушки. Голубоглазая дрожала от страха и странных ощущений, что она испытывала. Из глаз лились слёзы...ей было невероятно страшно. Мари руками схватила простынь и сжав ткань в кулаках, стала её дергать. Тело было в напряжении, а глаза были закрыты. По щекам текли прозрачные слезы, которые капали на простыни и оставляли мокрые следы. Дыхание сбилось... Призрак, подняв голову и посмотрев на Маринетт, он приблизился к лицу девушки. Улыбнувшись азартной улыбкой, нижняя часть одежды исчезла с его тела, оставляя парня обнаженным. Убрав дым со рта Маринетт, блондин вцепился в губы девушки и наставив свой член к киске, медленно поводил им вокруг киски и резко вошёл в Мари. Глаза Маринетт резко раскрылись и с губ сорвался крик. Из глаз потекло ещё больше слёз, заставляя парня отстраниться от губ Мари и посмотреть ей в глаза. -Не волнуйся, это будет приятно! - парень вновь прильнул к губам Маринетт и стал делать медленные толчки Девушка чувствовала что-то очень твёрдое, большое и горячее внутри себя. Синеволосая стонала прямо в губы парня, а после, она посмотрела ему в глаза. Блондин обратил внимание и резко остановился. Он отстранился от губ и посмотрел в глаза девушки. Красные от слёз голубые глаза, смотрели будто в душу парню, заставляя его почувствовать, как что-то укололо его внутри. -Не смотри на меня своими голубыми глазами так. Если хочешь, чтоб все закончилось, то лучше отвернись! - парень вновь прильнул к губам Призрак опять начал делать медленные толчки, но после, он стал ускорять темп. Дым с талии испарился и вместо него пришлись руки парня. Призрак слегка приподнял тело девушки, заставляя девушку получить более незабываемые ощущения. Дым с рук и ног Мари исчез. Маринетт положила свои руки на шею призрака, а ноги обвила вокруг его торса. Блондин стал делать быстрые толчки, заставляя Мари оставлять царапины на спине зеленоглазого. Делая ещё несколько толчков, парень быстро вытащил член из киски и кончает прямо на простыни. Следом за ним, последовала Мари... Блондин отцепился от губ девушки, дав возможность ей и ему вдохнуть воздуха. Дыхание Мари было сбито. Её сердце бешено билось, а руки и ноги расслаблено "сползли" с тела зеленоглазого. -Не плохо. Понравилось ведь? - хищная улыбка появилась на лице блондина Маринетт помотала головой в разные стороны и медленно стала переворачиваться на бок. Но парень поставил свою руку перед её лицом и заставил Мари посмотреть на него. -Мы не закончили - парень вцепился в шею девушки Блондин лег на бок сзади Маринетт и вновь вошёл в неё. Он сразу же начал делать быстрые толчки... Девушка стала кричать и одновременно стонать. Зеленоглазый закрыл её рот рукой, а второй рукой прижал девушку за талию ближе к себе, насаживая её полностью на свой член. Девушка вновь начала плакать от боли, а блондин отстранился от шеи и схватив девушку за руки и талию, смог усадить её на верх. Он положил обе руки на её талию и стал помогать Мари "прыгать" на его члене... Маринетт кричала и стонала. Она опрокинула голову и слегка изогнулась назад. Её руки легли на торс парня и Мари ногтями стала вновь царапать зеленоглазого... Через пару минут, парень скинул с себя девушку и вновь кончил вместе с ней. Маринетт упала на кровать совсем без сил. Её тело ужасно болело, а ноги и руки дрожали... Парень улыбнулся и лег на бок, притянув Маринетт к себе спиной. Он навил дым, который создал боксеры для зеленоглазого, а для Мари ночное платье, которые было слегка прозрачно... Вновь с помощью дыма, та простынь исчезла, а на её месте появилась более мягкая... В воздухе появилось одеяло, которое упало прямо на призрака и синеволосую. Парень слегка прикрыл девушку одеялом и уткнулся в её затылок. Он слегка повернул голову, чтобы вдыхать воздух и убрав волосы Мари на верх подушки, закрыл глаза... Девушка тем временем, чувствовала, как теплая рука парня лежала на её талии. Сил совсем не оставалось, так что ей пришлось полностью расслабиться и постепенно, её глаза стали закрываться, погружая голубоглазую в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.