ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Девушка стала задыхаться... Ей не хватало воздуха... *** Маринетт резко поднялась с кровати громко крича. Она делала резки вдохи, а тело дрожали от страха. Рядом Мари увидела Адриана, который от крика девушки проснулся. Он сел рядом с синеволосой и приобнял за плечо. -Ты хотел утопить меня - тихо сказала девушка Глаза парня округлились. -Ч..что? - непонимающи спросил парень -Ты... - Мари медленно стала приходить в себя - Я очнулась в ванной, потом появился ты. Ты стал меня топить, а вода потом ещё стала красной и вышла за края... Адриан закрыл глаза и убрал руку с плеча синеволосой. Парень закрыл глаза, а в голове стали появляться воспоминания. Это не было просто так... -Я 8 лет назад утопил девушку... Она не хотела быть моей и я от злости убил её. Вода... Она была красной из-за крови. Девушка была моей не первой жертвой... Маринетт резко встала с кровати и стала пятиться назад. Она уперлась спиной в дверь, которая была закрыта. Голубоглазая со страхом смотрела на Агресту, который руками закрыл лицо. -Я никогда не хотел их смертей... они все.. сами были виноваты! - блондин громко крикнул От крика, Мари закрыла уши и сползла вниз по двери. Она прижала колени к груди и уткнулась лицом в колени. Маринетт услышала скрип кровати, а затем тихие шаги, приближающиеся к ней. Подняв голову, синеволосая увидела изумрудные глаза Адриана, который сел на корточки прямо перед ней. Агрест положил свою руку на пол и упал на колени. Маринетт посмотрела прямо в глаза парня... Она видела в них...грусть... -Мне...нужно собираться. Се...сейчас уже 7 и я лучше.. собирусь раньше - Маринетт медленно встала на ноги и прошла мимо Адриана Блондин стиснул зубы и опустил голову. Он со всей силы ударил кулаком в пол, а после и в дверь. Глаза парня расширились, когда он почувствовал жгучую боль на пальцах. Адриан посмотрел на руку и увидел сильные ожоги... Маринетт подошла к Агресту и увидев ожоги, протянула руку парню. -Давай руку, нужно охладить ожог, а после я замотаю руку бинтом. Блондин усмехнулся и протянув другую руку, поднялся на ноги и последовал за Маринетт. Он смотрел на шею девушки... Хрупкие руки и бледную кожу... Адриан резко остановился и дёрнул Мари на себя. Голубоглазая упала в руки Агреста. Она почувствовала на талии его обжигающие руки. Парень убрал волосы с шеи Мари и уткнулся носом в шею. Его горячее дыхание заставило Маринетт вздрогнуть... -Я хочу тебя... Я не могу остановить это чёртово сердце! Оно бьётся быстрее и быстрее, когда ты рядом. Внутри стало так тепло... - Адриан повернул Мари к себе лицом Их взгляды встретились и пролетела искра. Мари положила свои руки на плечи Адриана и оттолкнула его. -Я... Не могу так - девушка взяла блондина за руку и повела его вниз Сердце Агреста билось с бешеной скоростью. Его тело горело от жажды этой хрупкой девушки. Но... Одновременно с этими чувствами, внутри парня горело желание... Желание убить... Те смерти девушек, которые он уже забыл, вновь всплыли в нем. Он не понимал, от куда это все берётся, но на его лице стала появляться хищная улыбка. Адриан вновь дёрнул Маринетт на себя и на этот раз он не был нежным. Агрест развернул синеволосую к себе лицом и его руки легли на талию Мари. Блондин впился в губы голубоглазой, от чего Маринетт впала в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.