ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ей не хватало воздуха...

Настройки текста
Глаза девушки расширились от удивления, но закрыв глаза, Мари хитро улыбнулась. Маринетт приблизилась к губам Адриана, а после поставила свою ладонь к своим губам, поцеловала руку и приложила руку к губам Агреста. Парень нахмурился, но одновременно он не понимал, что произошло. -Ты не уточнил! - синеволосая встала с дивана и направилась себе в комнату Блондин же сидел на месте, совсем не двигаясь. Изумрудные глаза смотрели в одну точку, а его сердце постепенно стало биться... Парень пришел в себя, но почувствовал что-то "живое" внутри. Адриан приложил руку к груди и почувствовал стуки сердца. Его глаза расширелись, а рука всё ещё лежала на груди. -Я...влюбился в...? Блондин встал с дивана и медленными шагами направился к Мари. Парень встал около двери девушки, которая была закрыта на замок. Адриан исчез и попытался проникнуть в комнату через окно... Агрест появился уже в комнате Маринетт. Девушка стояла около шкафа и смотрела на пустые полки. -Маринетт... - голубоглазая повернулась лицом к Адриану Парень стал подходить вплотную к синеволосой, от чего Мари упёрлась спиной в шкаф. Она непонимающим смотрела на Адриана, который с каждым шагом становился ближе. Подойдя вплотную, Агрест взял руку Маринетт и положил себе на грудь. Голубоглазая почувствовала медленные стуки сердца, которые постепенно стали ускоряться. Парень удивлёнными глаза смотрел в непонимающий взгляд Мари. -Я мертв... Почему?... Почему оно бьётся? - Адриан убрал руку девушки Маринетт опустила голову и закрыла глаза. Она глубоко вздохнула и открыв глаза, Мари подняла голову и оттолкнула Адриана. -Н...не надо больше подходить так близко... Ладно? - Маринетт подошла к окну и взглянула на белоснежные облака Агрест подошёл к Мари со спины и положил свою голову ей на плечо. Руками он обвил её талию и закрыл глаза, вдыхая её запах... -Ты пахнешь клубникой... Сладкой клубникой - зеленоглазый носом уткнулся в шею Маринетт Синеволосая неподвижно стояла и даже не обращала на Адриана внимание. Она продолжала смотреть на облака, будто пыталась что-то увидеть... Мари вздохнула и улыбнулась. Девушка отошла от окна и убрала руки Агреста с талии. Она повернулась к нему лицом и посмотрела в его изумрудные глаза. -Я завтра иду в школу... Там...мм... Мне надо туда записаться ну и... -Почему завтра? -Я просто хочу отдохнуть от... всего Блондин улыбнулся и кивнув, испарился, оставив за собой белый дым. Маринетт убедившись, что Адриан ушел, сняла с себя платье и легла на кровать в одном белье. Мари закрылась одеялом и закрыла глаза... Она сделала глубокий вдох и постепенно стала засыпать... Уже через 8 минут, Маринетт уснула, а в её комнату прибыл Агрест. Парень улыбнулся и подошёл к кровати. Он лег к Мари и приобнял её за талию сзади. Блондин уткнулся в шею девушки и закрыл глаза... Он слышал стуки сердца, которое билось все быстрее и быстрее. Зеленоглазый чувствовал, будто его сердце выпрыгнет из груди... С каждым стуком, Адриан стал погружаться в сон... *** Маринетт открыла глаза и увидела, что лежит в ванной, где не было воды. Она несколько раз моргнула и протёрла руками глаза. Девушка медленно встала из ванной и подошла к зеркалу. Мари находилась только в нижнем белье... Синеволосая включила воду из крана и несколько раз умыла лицо прохладной водой. Закрыв кран, Мари вновь посмотрела в зеркало... Сзади неё стоял призрак... Тот призрак в капюшоне и с коварной улыбкой. Глаза сверкали, а зрачки были сужены... Маринетт повернулась к парню, а призрак сразу же схватил руки девушки и навил на них кровавый дым. Мари попыталась крикнуть, но её рот сразу же заткнул дым. Парень схватил голубоглазую за волосы и потащил в ванную. В ванной уже была вода... Призрак резко опустил голову Мари в воду и стал топить её. Девушка стала дёргаться и брыкаться... Резко дёрнув Маринетт за волосы, призрак вытащил голову синеволосой из воды. Девушка делала столь ценные глатки воздуха... Она резко открыла глаза и увидела уже кровавую воду, которая стала быстро подниматься и уже через секунду вышла за края ванной. Парень громко и устрашающе стал смеяться и тут же резко опустил голову Мари вновь в воду... Девушка стала задыхаться... Ей не хватало воздуха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.