ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Не больно?

Настройки текста
Их взгляды встретились... Серебряные глаза смотрели прямо в голубые глаза Маринетт. Девушка увидела схожие черты лица с Адрианом но... Это был совсем не он. -Учительница попросила тебя сопроводить, но вижу, ты уже вляпалась в неприятности - парень улыбнулся и пошел вперёд Мари опустила голову вниз. Это был не он... Как же ей хотелось хотя бы увидеть Адриана. Феликс подошёл к одной из машин и усадив Маринетт на заднее сиденье, обошел автомобиль и сел рядом с ней. Парень придвинулся и пристигнул ремень Мари, а после и свой. -Где ты живёшь? -Улица *********, дом *** Феликс кивнул и сказав водителю адрес, машина тронулась с места. Маринетт направила взгляд в окно. Перед глазами мелькали деревья с яркими зелёными листьями, разные дома, а где-то даже были открыты окна... Люди, идущие в разные стороны... Остановившись на светофоре, Маринетт заметила молодого парня, в капюшоне, который стоял упираясь об дом боком... Машина тронулась, и парень поднял голову... Синеволосая увидела эти глаза... Девушка протёрла глаза и вновь взглянув на то место, уже не увидела парня. Маринетт опрокинула голову назад и вновь почувствовала боль. Синеволосая резко села прямо и пальцами стала массировать вески. -Все хорошо? - Фел разорвал тишину и придвинулся к Мари -У тебя есть вода? - девушка взглянула на блондина Парень попросил достать новую бытулку воды из бордачка. Взяв напиток в руку, он открыл крышку и дал Маринетт. Голубоглазая стала делать быстрые глотки, и уже через несколько секунд, воды осталось меньше половины. -Спасибо - Мари взяла крышку и закрыла бутылку Фел отстегнул свой ремень безопасности и сел в плотную к Маринетт. -Слушай, а ты когда-нибудь влюблялась? -Детская любовь считается? - Мари еле улыбнулась -Да, но сейчас... Сейчас ты влюблена в кого-нибудь? -Ммм... - в мыслях девушки всплыл силуэт Адриана Его голос, столь грубый, но одновременно мягкий и ласковый... Изумрудные глаза, которые могли пробирать до мурашек только одним взглядом. А ещё... Его слова, которые заставляют Мари уже который раз задуматься... Его сердце бьётся... -Я думаю нет. Пока что не такого человека... - Маринетт улыбнулась через боль...боль внутри себя Феликс улыбнулся и положил свою голову на плечо Маринетт. Девушка от неожиданности дернулась... -Надеюсь ты не против - блондин закрыл глаза Мари не стала отвечать. Она отвернулась к окну и смотрела на небо... Белые облака беззаботно бегали по голубому покрывалу... Деревья слегка пошатывались от небольшого ветра... Засмотревшись, Маринетт не обратила внимание на то, что она уже приехала к дому. Синеволосая почувствовала, как Феликс убрал голову и смогла прийти в себя. Увидев дом, девушка поблагодарила Фела и вышла из машины. Парень следом вышел и отправил водителя отдыхать, после чего автомобиль уехал. Блондин подбежал к Маринетт и приобнял её за плечи. -Я позабочусь о тебе - парень мило улыбнулся Голубоглазая кивнула и стала доставать из сумки ключи. Взяв ключ, Мари вставила в дверную скважину и провернув ключ несколько раз, открыла дверь. Феликс пропустил Маринетт вперёд, а после зашёл следом и закрыл дверь. Зайдя внутрь, парень снял обувь, а после пал в шок. -Ты здесь одна живёшь?! - парень стал осматриваться -М... Да. Не хотела покупать дом где не протиснуться, а домов, средних размеров, где все в меру... по близости не было. А мне всё-таки в школу ходить надо и... Ну вообщем решила я взять эт... - Маринетт резко замолчала, почувствовав сильное жжение на ноге Девушка зашла на кухню и достала из нижнего ящика аптечку. Мари стала искать бинты, таблетки и прочие нужные лекарства. -Тебе нужна будет помощь с ногой? - Фел подошёл к Мари и сел перед ней на корточки -Ах... Думаю что нужна, сама не смогу - Маринетт усмехнулся Феликс взял вату и намочив её перекисью, стал прикладывать к ране девушки. Маринетт почувствовала жгучую боль, от которой хотелось кричать. Синеволосая закрыла рот рукой и зажмурила глаза. Её вторая рука сжимала стул, что заметил Феликс. Блондин взял ещё один стул и положил на него ногу Мари. Парень уже сел на колени и взяв новую ватку, намочил её перекисью и приложил к самой большой ране. Фел взял бинт и стал обматывать ногу Маринетт... -Не больно? Мари всё ещё сидела зажмурив глаза. Её вторая рука тоже схватила стул, а чтоб не крикнуть, девушка прикусила нижнюю губу. Парень посмотрел на губы Маринетт, после чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.