ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ещё один?

Настройки текста
На участок школы зашёл парень. Он смотрел вперёд и шел спокойно походкой. Белые кроссовки, джинсы черного цвета, белая майка и черная сумка, накинута на плечо. И вновь, девушки таяли от ещё одного красавчика в их школе... Лила заинтересовалась этим парнем и она, сказав Але, что ей нужно с одним человеком кое-что обсудить, пошла на встречу новенькому. Росси встала прямо на пути парня, от чего он остановился и их взгляды встретились. -Привет, я Лила Росси - девушка мило улыбнулась и стала разглядывать парня Немного растрёпанные волосы, цвета пшеницы, чарующие изумрудные глаза, аккуратные черты лица. Для Лилы, он показался идеальным. -Ты похож на одного моего друга - Росси вновь улыбнулась Парень нахмурил бровь и обойдя Лилу стороной, направился на второй этаж. Брюнетка стояла в шоке и бешенстве. До жути красивый парень прямо сейчас, на глазах у многих девушек и парней отказал самой Лиле Росси! Лила топнула ногой и пошла обратно к Але. Тем временем, из медкабинета вышла Маринетт. Держа в руке справку, синеволосая подошла к Сезер и вздохнула. -У меня 39.1 температура... -Как тебя угораздило? - брюнетка взяла Мари под руку Девушки стали медленно идти на следующий урок. По пути, к ним подбежала Лила. -Ну что? - слегка запыхавшись спросила Росси -Ей надо домой, я отпрошусь чтобы её до дома довести. А может и в больницу вообще, мало ли что! Лила кивнула и пошла следом за Мари и Алей. Зайдя в класс, конечно же не оказалось учителя. Девушки вздохнули и посадили Мари за первую парту. -Я сейчас воды принесу - Лила вышла из класс, оставив Алю и Маринетт одних -Ну ты как? -Я себя настолько плохо чувствую, что готова умереть прямо здесь - Мари засмеялась Сезер отвела взгляд и улыбнулась. Она села на парту и стала ждать Лилу. Росси же забежала в столовую и купив воды, побежала обратно к подругам. Зайдя в класс, брюнетка дала бутылку воды Мари. Лила села рядом с Алей и вздохнула. -А школе новенький ещё один. Я хотела с ним познакомиться, но он просто проигнорировал меня! Хотя такой красивый... - Росси положила руки на щёки и надула губки Маринетт услышав, что в школе ещё один новенький, выплюнула воду и посмотрела на Лилу. Девушки повернулись к Мари и непонимающи смотрели на синеволосую. Голубоглазая большими и удивлёнными глазами смотрела то на Лилу, то на Алю. -Ещё один новенький? - Маринетт сделала глоток воды -Да... Я не знаю, у нас ли учится или нет, но очень хочу чтобы был с нами! Уж такой красивый. -А описать его можешь? - Аля ухмыльнулась -Конечно! Красивые черты лица, блондинчик, а глаза... - Лила прикусила губу - Такие манящие! Зелёные как изумруд! - Росси закрыла глаза и глупо улыбнулась Маринетт уставилась в одну точку... Она не слышала уже ничего. Сделав ещё несколько гладков воды, Мари посмотрела на дверной проем. В класс медленно стали заходить одноклассники, которые глядели на Маринетт и садились на свои места. Синеволосая встала и подошла к столу учителя. Она положила справку на стол и подошла к Але с Лилой. -Аль, я смогу дойти сама. Не хочу чтоб из-за меня у тебя были какие-то проблемы. -Какие ещё проблемы? Маринетт, ты чего? Я не отпущу тебя одну! - Сезер встала с парты и взяла под руку Мари - Лила, сможешь сказать учителю, что я пом... - Аля резко замолчала, увидев как в класс заходит учитель Учительница подходит к столу и увидев справку, быстро её прочитала. Женщина взглянула на Маринетт и подошла к ней. -Надеюсь ты сможешь поправиться, у нас много дел на этой неделе. А куда ты собралась? - учительница подняла брови -Я хотела бы сопровадить Маринетт Голубоглазая улыбнулась и вытащила свою руку из хватки Сезер. Мари попрощавшись с подругами и учительницей, медленно вышла из класса. По школе раздался звонок, и все ученики разбежались по своим классам... Девушка не спеша направилась к лестнице и спустившись на несколько ступеней вниз, вновь открыла бутылку и спускаясь вниз, стала пить воду. Не видя под собой ступеньки, Маринетт споткнулась с предпоследней ступени и упала прямо на пол. Мари тихо прошипела, почувствовав жгучую боль на левой ноге. Синеволосая взглянув на рану, сделала глубокий вдох и взяв бутылку с остатками воды, вылила жидкость себе на рану. Маринетт закрыла рот рукой и зажмурила глаза. Вытерпив жжение, девушка медленно поднялась на ноги, упираясь на перила. Взяв сумку в руку, Мари подняла бутылку и храмая пошла к мусорке. Выбросив пластик, голубоглазая стала идти к выходу... Она чувствовала, как силы покидали её... -Черт, почему я такая дура? Неужели в таком состоянии я дойду одна?! - Маринетт шептала себе под нос, как почувствовала, что кто-то поднимает её на руки Мари было в шоке и недоумении. Не чувствуя земли под ногами, Маринетт посмотрела на человека, который взял её на руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.